Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado
En esta investigacin̤ se estudi ̤la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogňicas, en el cacao blanco producido en Piura (Per)͠. Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la produccin̤ de granos: cosecha, fermentacin̤, secado y almacenamiento. El anl̀isis...
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| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado |
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| 246 | |a Ochratoxin a evaluation in theobroma cacao L. <U+0093>white cocoa<U+0094> during harvesting, fermenting, drying, and storing processes | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se estudi ̤la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogňicas, en el cacao blanco producido en Piura (Per)͠. Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la produccin̤ de granos: cosecha, fermentacin̤, secado y almacenamiento. El anl̀isis se hizo tanto en la cs̀cara del grano como en el cotiledn̤. Las muestras se obtuvieron en el centro de acopio de la Asociacin̤ de Pequeǫs Productores de Cacao de Piura (APPROCAP). | |
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| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cosecha de cacao |
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| 650 | \ | \ | |a Almacenamiento de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Ocratoxina A |
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| 650 | \ | \ | |a Cocoa harvest |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa drying |
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| 700 | \ | \ | |a Cruz Otilia Acha de la |
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| 700 | \ | \ | |a Escudero Jackeline |
| 700 | \ | \ | |a Navarro Arnaldo |
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