Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado

En esta investigacin̤ se estudi ̤la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogňicas, en el cacao blanco producido en Piura (Per)͠. Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la produccin̤ de granos: cosecha, fermentacin̤, secado y almacenamiento. El anl̀isis...

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Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Ramos Norma, Castro Amřico, Jur̀ez Još, Cruz Otilia Acha de la, Rodrg̕uez Nadia, Blancas Jess͠, Escudero Jackeline, Navarro Arnaldo, Sociedad Qum̕ica del Per͠
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Konular:
Online Erişim:Evaluacin̤ de ocratoxina a en theobroma cacao L. <U+0093>cacao blanco<U+0094> durante el proceso de cosecha, fermentado, secado y almacenado
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MARC

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246 |a Ochratoxin a evaluation in theobroma cacao L. <U+0093>white cocoa<U+0094> during harvesting, fermenting, drying, and storing processes 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se estudi ̤la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogňicas, en el cacao blanco producido en Piura (Per)͠. Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la produccin̤ de granos: cosecha, fermentacin̤, secado y almacenamiento. El anl̀isis se hizo tanto en la cs̀cara del grano como en el cotiledn̤. Las muestras se obtuvieron en el centro de acopio de la Asociacin̤ de Pequeǫs Productores de Cacao de Piura (APPROCAP). 
650 \ \ |a Agroindustria 
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650 \ \ |a Fermentacin̤ de cacao 
650 \ \ |a Cosecha de cacao 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Almacenamiento de cacao 
650 \ \ |a Ocratoxina A 
650 \ \ |a Columnas de inmunoafinidad 
650 \ \ |a Piura 
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650 \ \ |a Piura 
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