Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans

En esta investigacin̤ se estudiaron las propiedades termodinm̀icas de las caracters̕ticas de desorcin̤ de humedad de granos de cacao. Se determinaron de manera experimental isotermas de desorcin̤ mediante un mťodo gravimťrico estt̀ico a 30, 45 y 60 ʻC con un intervalo de actividad de agua de 0,10...

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Other Authors: Koua Blaise K., E. Koffi Paul Magloire, Gbaha Prosper, Pakistan Society of Food Scientists and Technologists (PSFST)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans
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MARC

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020 |a 1605-2552 (versin̤ impresa) ; 2226-5899 (versin̤ online) 
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040 |a CO-BoINGC 
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245 1 0 |a Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans 
246 |a Isotermas de desorcin̤ de humedad para granos de cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se estudiaron las propiedades termodinm̀icas de las caracters̕ticas de desorcin̤ de humedad de granos de cacao. Se determinaron de manera experimental isotermas de desorcin̤ mediante un mťodo gravimťrico estt̀ico a 30, 45 y 60 ʻC con un intervalo de actividad de agua de 0,10 <U+0096> 0,90. Los datos de contenido de humedad en equilibrio se correlacionaron usando el modelo GAB, el cual mostr ̤un buen ajuste a estos segn͠ procedimientos estads̕ticos. 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Humedad de los alimentos 
650 \ \ |a Secado 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Food - Moisture 
650 \ \ |a Drying 
650 \ \ |a Secado de cacao 
650 \ \ |a Isotermas de desorcin̤ 
650 \ \ |a Modelo GAB 
650 \ \ |a Propiedades termodinm̀icas 
650 \ \ |a Actividad de agua 
650 \ \ |a Cocoa drying 
650 \ \ |a Desorption isotherms 
650 \ \ |a GAB model 
650 \ \ |a Thermodynamic properties 
650 \ \ |a Water activity  
700 \ \ |a Koua Blaise K. 
700 \ \ |a E. Koffi Paul Magloire 
700 \ \ |a Gbaha Prosper  
700 \ \ |a Pakistan Society of Food Scientists and Technologists (PSFST) 
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