Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans
En esta investigacin̤ se estudiaron las propiedades termodinm̀icas de las caracters̕ticas de desorcin̤ de humedad de granos de cacao. Se determinaron de manera experimental isotermas de desorcin̤ mediante un mťodo gravimťrico estt̀ico a 30, 45 y 60 ʻC con un intervalo de actividad de agua de 0,10...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans |
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
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| 001 | vpro11768 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 170603s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1605-2552 (versin̤ impresa) ; 2226-5899 (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans |
| 246 | |a Isotermas de desorcin̤ de humedad para granos de cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se estudiaron las propiedades termodinm̀icas de las caracters̕ticas de desorcin̤ de humedad de granos de cacao. Se determinaron de manera experimental isotermas de desorcin̤ mediante un mťodo gravimťrico estt̀ico a 30, 45 y 60 ʻC con un intervalo de actividad de agua de 0,10 <U+0096> 0,90. Los datos de contenido de humedad en equilibrio se correlacionaron usando el modelo GAB, el cual mostr ̤un buen ajuste a estos segn͠ procedimientos estads̕ticos. | |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Humedad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Secado |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Food - Moisture |
| 650 | \ | \ | |a Drying |
| 650 | \ | \ | |a Secado de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Isotermas de desorcin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Modelo GAB |
| 650 | \ | \ | |a Propiedades termodinm̀icas |
| 650 | \ | \ | |a Actividad de agua |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa drying |
| 650 | \ | \ | |a Desorption isotherms |
| 650 | \ | \ | |a GAB model |
| 650 | \ | \ | |a Thermodynamic properties |
| 650 | \ | \ | |a Water activity |
| 700 | \ | \ | |a Koua Blaise K. |
| 700 | \ | \ | |a E. Koffi Paul Magloire |
| 700 | \ | \ | |a Gbaha Prosper |
| 700 | \ | \ | |a Pakistan Society of Food Scientists and Technologists (PSFST) |
| 856 | |z Moisture desorption isotherms characteristics of cocoa beans |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/isotermas-de-desorcion-de-humedad-para-granos-de-cacao | ||