Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting
En esta investigacin̤ se analizaron los efectos de la temperatura y la adicin̤ de humedad sobre la cinťica de transferencia de masa de granos de cacao durante su tostado. Los experimentos se llevaron a cabo tostando una cantidad de 500 g dentro de un horno de aire caliente a tres niveles de tempera...
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| Další autoři: | , , |
|---|---|
| Médium: | Kniha |
| Jazyk: | angličtina |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting |
| 246 | |a Cinťica de transferencia de masa y difusividades efectivas durante el tostado de cacao | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se analizaron los efectos de la temperatura y la adicin̤ de humedad sobre la cinťica de transferencia de masa de granos de cacao durante su tostado. Los experimentos se llevaron a cabo tostando una cantidad de 500 g dentro de un horno de aire caliente a tres niveles de temperatura (120, 140 y 160 ʻC) durante 1 h. Se prepararon dos tipos de muestras. Se desarroll ̤el modelado matemt̀ico mediante modelos semiempr̕icos para describir el proceso de transferencia de masa. | |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Modelos matemt̀icos |
| 650 | \ | \ | |a Agroindustria |
| 650 | \ | \ | |a Temperatura |
| 650 | \ | \ | |a Cacao |
| 650 | \ | \ | |a Mathematical models |
| 650 | \ | \ | |a Agro-industry |
| 650 | \ | \ | |a Temperature |
| 650 | \ | \ | |a Tostado de cacao |
| 650 | \ | \ | |a Cinťica de transferencia de masa |
| 650 | \ | \ | |a Difusividad efectiva |
| 650 | \ | \ | |a Cocoa roasting |
| 650 | \ | \ | |a Mass transfer kinetics |
| 650 | \ | \ | |a Effective diffusivity |
| 700 | \ | \ | |a Baghdadi Y. M. |
| 700 | \ | \ | |a Hii C. L. |
| 700 | \ | \ | |a Taylor<U+0092>s University College |
| 856 | |z Mass transfer kinetics and effective diffusivities during cocoa roasting |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/cinetica-de-transferencia-de-masa-y-difusividades-efectivas-durante-el-tostado-de-cacao | ||