Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa

El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar cm̤o los productos de degradacin̤ de la procianidina C1 puede contribuir con la actividad antioxidante de un chocolate. Se emple ̤HPLC-HRMS/MS-ESI(<U+0097>) para evidenciar los compuestos de degradacin̤ en un medio acuoso modelo calentado a 90 ðC....

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Taeye Cďric De, Kankolongo Cibaka Marie Lucie, Collin Sonia, Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11812
005 20201223000000.0
008 170704s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 2304-8158 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa 
246 |a Ocurrencia y actividad antioxidante de productos de degradacin̤ C1 en cacao 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El props̤ito de esta investigacin̤ fue evaluar cm̤o los productos de degradacin̤ de la procianidina C1 puede contribuir con la actividad antioxidante de un chocolate. Se emple ̤HPLC-HRMS/MS-ESI(<U+0097>) para evidenciar los compuestos de degradacin̤ en un medio acuoso modelo calentado a 90 ðC. Un estudio similar enfocado en procianidina B2 mostr ̤que, en este medio simple, se pueden identificar de manera fc̀il molčulas que se podra̕n generar en un medio lipd̕ico ms̀ complejo. 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Chocolate 
650 \ \ |a Prociadina C1 
650 \ \ |a Epm̕eros 
650 \ \ |a TEAC en ln̕ea 
650 \ \ |a Medio modelo 
650 \ \ |a Flavan-3-oles 
650 \ \ |a Actividad antioxidante 
650 \ \ |a Prociadin C1 
650 \ \ |a Epimers 
650 \ \ |a TEAC online 
650 \ \ |a Medium model 
650 \ \ |a Flavan-3-oles 
650 \ \ |a Antioxidant activity  
700 \ \ |a Taeye Cďric De 
700 \ \ |a Kankolongo Cibaka Marie Lucie 
700 \ \ |a Collin Sonia  
700 \ \ |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) 
856 |z Occurrence and antioxidant activity of C1 degradation products in cocoa  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/ocurrencia-y-actividad-antioxidante-de-productos-de-degradacion-c1-en-cacao