Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability

El objetivo de este estudio fue obtener informacin̤ bs̀ica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cc͠uta y San Calixto) para la toma de acciones locales, especf̕icas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de produccin̤ de cacao,...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחברים אחרים: Ramr̕ez Sulvarǹ Jess͠ Arturo, Sigarroa Rieche Alina Katil, Del Valle Vargas Rm̤ulo Alberto, Universidad Nacional de Colombia
פורמט: ספר
שפה:אנגלית
נושאים:
גישה מקוונת:Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro11830
005 20201223000000.0
008 170707s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 0304-2847 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability 
246 |a Caracterizacin̤ de sistemas de cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en el departamento de Norte de Santander y evaluacin̤ de su sostenibilidad 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a El objetivo de este estudio fue obtener informacin̤ bs̀ica de cuatro municipios del departamento colombiano de Norte de Santander (Teorama, Bucarasica, Cc͠uta y San Calixto) para la toma de acciones locales, especf̕icas y participativas hacia la sostenibilidad de los sistemas de produccin̤ de cacao, considerando los componentes socio-econm̤icos, tecnolg̤icos y agroecolg̤icos, y sus relaciones, evaluǹdolos de acuerdo a los principios de la agricultura sostenible. 
650 \ \ |a Agricultura 
650 \ \ |a Agricultura sostenible 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Indicadores 
650 \ \ |a Sostenibilidad 
650 \ \ |a Agriculture 
650 \ \ |a Sustainable agriculture 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Cacao 
650 \ \ |a Indicators 
650 \ \ |a Sustainability 
650 \ \ |a Sistemas agrc̕olas 
650 \ \ |a Enfoque sistm̌ico 
650 \ \ |a Produccin̤ de cacao 
650 \ \ |a Principios de la agricultura sostenible 
650 \ \ |a Agricultural systems 
650 \ \ |a Systemic approach 
650 \ \ |a Cocoa production 
650 \ \ |a Principles of sustainable agriculture  
700 \ \ |a Ramr̕ez Sulvarǹ Jess͠ Arturo 
700 \ \ |a Sigarroa Rieche Alina Katil 
700 \ \ |a Del Valle Vargas Rm̤ulo Alberto  
700 \ \ |a Universidad Nacional de Colombia 
856 |z Characterization of cocoa (Theobroma cacao L.) farming systems in the Norte de Santander department and assessment of their sustainability  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracterizacion-de-sistemas-de-cultivo-de-cacao-theobroma-cacao-l-en-el-departamento-de-norte-de-santander-y-evaluacion-de-su-sostenibilidad