Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods

El props̤ito de este estudio fue desarrollar una base de datos de composicin̤ de alimentos para siete categora̕s discrecionales de alimentos de productos empacados libres de gluten. Se obtuvieron de forma sistemt̀ica la composicin̤ nutricional, informacin̤ nutricional y costos para 13 productos libr...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Missbach Benjamin, Schwingshackl Lukas, Billmann Alina, Mystek Aleksandra, Hickelsberger Melanie, Bauer Gregor, Kn̲ig J<U+00FC>rgen, PeerJ, Inc
Fformat: Llyfr
Iaith:Saesneg
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:Gluten-free food database , the nutritional quality and cost of packaged gluten-free foods
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!