Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador
En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad higiňico-sanitaria de las canales obtenidas en cinco mataderos municipales de la provincia ecuatoriana de Manab.̕ Los resultados se compararon con los criterios microbiolg̤icos definidos en documentos normativos de pas̕es de Latinoamřica y el Caribe. Los...
Saved in:
| Other Authors: | , , , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12214 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171204s2017 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2224-4700 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador |
| 246 | |a Hygienic quality of meat obtained at slaughterhouses in Manab,̕ Ecuador | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad higiňico-sanitaria de las canales obtenidas en cinco mataderos municipales de la provincia ecuatoriana de Manab.̕ Los resultados se compararon con los criterios microbiolg̤icos definidos en documentos normativos de pas̕es de Latinoamřica y el Caribe. Los mataderos se seleccionaron por ser representativos de la provincia, tanto por la tecnologa̕ que emplean como por el nm͠ero de animales que sacrifican. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de la carne |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Meat industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Calidad higiňico-sanitaria |
| 650 | \ | \ | |a Calidad microbiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Carne de bovino |
| 650 | \ | \ | |a Canales de bovino |
| 650 | \ | \ | |a Mataderos |
| 650 | \ | \ | |a Manab̕ |
| 650 | \ | \ | |a Ecuador |
| 650 | \ | \ | |a Hygienic-sanitary quality |
| 650 | \ | \ | |a Microbiological quality |
| 650 | \ | \ | |a Beef |
| 650 | \ | \ | |a Bovine canals |
| 650 | \ | \ | |a Slaughterhouses |
| 650 | \ | \ | |a Manabi |
| 650 | \ | \ | |a Ecuador |
| 700 | \ | \ | |a Delgado Hipatia |
| 700 | \ | \ | |a Cedeǫ Carlos |
| 700 | \ | \ | |a Montes de Oca Nivian |
| 700 | \ | \ | |a Villoch Alejandra |
| 700 | \ | \ | |a Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria |
| 856 | |z Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-higienica-de-la-carne-obtenida-en-mataderos-de-manabi-ecuador | ||