Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador

En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad higiňico-sanitaria de las canales obtenidas en cinco mataderos municipales de la provincia ecuatoriana de Manab.̕ Los resultados se compararon con los criterios microbiolg̤icos definidos en documentos normativos de pas̕es de Latinoamřica y el Caribe. Los...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Delgado Hipatia, Cedeǫ Carlos, Montes de Oca Nivian, Villoch Alejandra, Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12214
005 20201223000000.0
008 171204s2017 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 2224-4700 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador 
246 |a Hygienic quality of meat obtained at slaughterhouses in Manab,̕ Ecuador 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se evalu ̤la calidad higiňico-sanitaria de las canales obtenidas en cinco mataderos municipales de la provincia ecuatoriana de Manab.̕ Los resultados se compararon con los criterios microbiolg̤icos definidos en documentos normativos de pas̕es de Latinoamřica y el Caribe. Los mataderos se seleccionaron por ser representativos de la provincia, tanto por la tecnologa̕ que emplean como por el nm͠ero de animales que sacrifican. 
650 \ \ |a Industria de la carne 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Meat industry and trade 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Calidad higiňico-sanitaria 
650 \ \ |a Calidad microbiolg̤ica 
650 \ \ |a Carne de bovino 
650 \ \ |a Canales de bovino 
650 \ \ |a Mataderos 
650 \ \ |a Manab̕ 
650 \ \ |a Ecuador 
650 \ \ |a Hygienic-sanitary quality 
650 \ \ |a Microbiological quality 
650 \ \ |a Beef 
650 \ \ |a Bovine canals 
650 \ \ |a Slaughterhouses 
650 \ \ |a Manabi 
650 \ \ |a Ecuador  
700 \ \ |a Delgado Hipatia 
700 \ \ |a Cedeǫ Carlos 
700 \ \ |a Montes de Oca Nivian 
700 \ \ |a Villoch Alejandra  
700 \ \ |a Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria 
856 |z Calidad higiňica de la carne obtenida en mataderos de Manab,̕ Ecuador  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-higienica-de-la-carne-obtenida-en-mataderos-de-manabi-ecuador