Anl̀isis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza

El objetivo de esta investigacin̤ fue evaluar el efecto de un alimento fermentado con pollinaza en las caracters̕ticas sensoriales, la calidad sanitaria y la composicin̤ nutricional de la leche de vaca. Los tratamientos evaluados fueron alimento fermentado con pollinaza (T1) y control o alimento sin...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Citalan Cifuentes Luis Humberto, Ramos Jur̀ez Jess͠ Alberto, Hernǹdez Rosa Salinas, Bucio Galindo Adolfo, Osorio Arce Mario M., Herrera Haro Jos ̌G, Orantes Zebadua Miguel A., Universidad Jur̀ez Autn̤oma de Tabasco
Formaat: Boek
Taal:Spaans
Onderwerpen:
Online toegang:Anl̀isis sensorial de leche de vacas suplementadas con un alimento fermentado a base de pollinaza
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!