Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)

En este estudio se analiz ̤el efecto de la radiacin̤ gamma y el periodo de almacenamiento sobre la conservacin̤ de la calidad de nueces crudas de pistacho. Se expusieron semillas de estos frutos a 1, 2 y 3 kGy. Las nueces irradiadas y no irradiadas se mantuvieron a temperatura ambiente durante 12 me...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Al Bachir Mahfouz, University Dunarea de Jos of Galati
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro12232
005 20201223000000.0
008 171217s2017 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1843-5157 (versin̤ impresa) ; 2068-259X (versin̤ online) 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.) 
246 |a Calidad microbiolg̤ica, sensorial y qum̕ica de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En este estudio se analiz ̤el efecto de la radiacin̤ gamma y el periodo de almacenamiento sobre la conservacin̤ de la calidad de nueces crudas de pistacho. Se expusieron semillas de estos frutos a 1, 2 y 3 kGy. Las nueces irradiadas y no irradiadas se mantuvieron a temperatura ambiente durante 12 meses. Las dosis de radiacin̤ disminuyeron de modo significativo el recuento total de placa de bacterias y hongos hasta niveles indetectables (menores a 10 CFU g-1) 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Calidad sensorial 
650 \ \ |a Calidad microbiolg̤ica 
650 \ \ |a Anl̀isis qum̕ico 
650 \ \ |a Irradiacin̤ gamma 
650 \ \ |a Carga microbiana 
650 \ \ |a Nueces de pistacho  
650 \ \ |a Sensory quality 
650 \ \ |a Microbiological quality 
650 \ \ |a Chemical analysis 
650 \ \ |a Gamma irradiation 
650 \ \ |a Microbial load 
650 \ \ |a Pistachio nuts  
700 \ \ |a Al Bachir Mahfouz  
700 \ \ |a University Dunarea de Jos of Galati 
856 |z Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-microbiologica-sensorial-y-quimica-de-nuez-de-pistacho-pistacia-vera-l-irradiada-con-rayos-gamma