Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.)
En este estudio se analiz ̤el efecto de la radiacin̤ gamma y el periodo de almacenamiento sobre la conservacin̤ de la calidad de nueces crudas de pistacho. Se expusieron semillas de estos frutos a 1, 2 y 3 kGy. Las nueces irradiadas y no irradiadas se mantuvieron a temperatura ambiente durante 12 me...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.) |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12232 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171217s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1843-5157 (versin̤ impresa) ; 2068-259X (versin̤ online) | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.) |
| 246 | |a Calidad microbiolg̤ica, sensorial y qum̕ica de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En este estudio se analiz ̤el efecto de la radiacin̤ gamma y el periodo de almacenamiento sobre la conservacin̤ de la calidad de nueces crudas de pistacho. Se expusieron semillas de estos frutos a 1, 2 y 3 kGy. Las nueces irradiadas y no irradiadas se mantuvieron a temperatura ambiente durante 12 meses. Las dosis de radiacin̤ disminuyeron de modo significativo el recuento total de placa de bacterias y hongos hasta niveles indetectables (menores a 10 CFU g-1) | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food microbiology |
| 650 | \ | \ | |a Calidad sensorial |
| 650 | \ | \ | |a Calidad microbiolg̤ica |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis qum̕ico |
| 650 | \ | \ | |a Irradiacin̤ gamma |
| 650 | \ | \ | |a Carga microbiana |
| 650 | \ | \ | |a Nueces de pistacho |
| 650 | \ | \ | |a Sensory quality |
| 650 | \ | \ | |a Microbiological quality |
| 650 | \ | \ | |a Chemical analysis |
| 650 | \ | \ | |a Gamma irradiation |
| 650 | \ | \ | |a Microbial load |
| 650 | \ | \ | |a Pistachio nuts |
| 700 | \ | \ | |a Al Bachir Mahfouz |
| 700 | \ | \ | |a University Dunarea de Jos of Galati |
| 856 | |z Microbiological, sensorial, and chemical quality of gamma irradiated pistachio nut (Pistacia Vera L.) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/calidad-microbiologica-sensorial-y-quimica-de-nuez-de-pistacho-pistacia-vera-l-irradiada-con-rayos-gamma | ||