Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos

Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objet...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Valenzuela V. Carolina, Přez M. Patricio, Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!