APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Valenzuela V. Carolina, Přez M. Patricio, & Sociedad Chilena de Nutricin̤, B. y. T. Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Valenzuela V. Carolina, Přez M. Patricio, और Bromatologa̕ y Toxicologa̕ Sociedad Chilena de Nutricin̤. Actualizacin̤ En El Uso De Antioxidantes Naturales Derivados De Frutas Y Verduras Para Prolongar La Vida T͠il De La Carne Y Productos Cr̀neos.

एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Valenzuela V. Carolina, et al. Actualizacin̤ En El Uso De Antioxidantes Naturales Derivados De Frutas Y Verduras Para Prolongar La Vida T͠il De La Carne Y Productos Cr̀neos.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.