Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos

Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objet...

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Other Authors: Valenzuela V. Carolina, Přez M. Patricio, Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
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246 |a Natural antioxidants obtained from fruits and vegetables and their effect over the shelf life of meat and meat products : an update 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objetivo de esta investigacin̤ fue realizar una actualizacin̤ del uso y aplicacin̤ de antioxidantes de origen natural en carnes y derivados cr̀nicos. 
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