Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objet...
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| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
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| Online Access: | Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos |
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| 245 | 1 | 0 | |a Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos |
| 246 | |a Natural antioxidants obtained from fruits and vegetables and their effect over the shelf life of meat and meat products : an update | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objetivo de esta investigacin̤ fue realizar una actualizacin̤ del uso y aplicacin̤ de antioxidantes de origen natural en carnes y derivados cr̀nicos. | |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
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| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
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| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidants |
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| 650 | \ | \ | |a Fruits |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidantes naturales |
| 650 | \ | \ | |a Carnes |
| 650 | \ | \ | |a Productos cr̀nicos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Vegetales |
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| 650 | \ | \ | |a Productos cr̀nicos |
| 650 | \ | \ | |a Frutas |
| 650 | \ | \ | |a Vegetales |
| 650 | \ | \ | |a Hierbas |
| 700 | \ | \ | |a Valenzuela V. Carolina |
| 700 | \ | \ | |a Přez M. Patricio |
| 700 | \ | \ | |a Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕ |
| 856 | |z Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/actualizacion-en-el-uso-de-antioxidantes-naturales-derivados-de-frutas-y-verduras-para-prolongar-la-vida-util-de-la-carne-y-productos-carneos | ||