Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos

Los antioxidantes tienen como funcin̤ prevenir el deterioro oxidativo que presentan en forma fundamental los lp̕idos y proten̕as que constituyen los componentes musculares de la carne. Entre los ms̀ comunes empleados por esta industria se tienen los derivados de frutas, hierbas y vegetales. El objet...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Další autoři: Valenzuela V. Carolina, Přez M. Patricio, Sociedad Chilena de Nutricin̤, Bromatologa̕ y Toxicologa̕
Médium: Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:Actualizacin̤ en el uso de antioxidantes naturales derivados de frutas y verduras para prolongar la vida t͠il de la carne y productos cr̀neos
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!