Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage

En esta investigacin̤ se estudiaron los efectos de la homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ de una bebida de almendras a 200 MPa en combinacin̤ con distintas temperaturas de entrada (55 o 75 ʻC) durante almacenamiento a 4 ðC y se compararon con una bebida pasteurizada (90 ʻC, 90 s). Se llev ̤a cabo u...

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Other Authors: Ferragut Victoria, Valencia-Flores Dora C., Přez-Gonzl̀ez Marianita, Gallardo Joan, Hernǹdez-Herrero Manuela, Multidisciplinary Digital Publishing Institute, (MDPI AG)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage
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MARC

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020
022 |a 2304-8158 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage 
246 |a Caracters̕ticas de calidad y vida t͠il de una bebida de almendras homogenizada a ultra alta presin̤ 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2017 
520 3 |a En esta investigacin̤ se estudiaron los efectos de la homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ de una bebida de almendras a 200 MPa en combinacin̤ con distintas temperaturas de entrada (55 o 75 ʻC) durante almacenamiento a 4 ðC y se compararon con una bebida pasteurizada (90 ʻC, 90 s). Se llev ̤a cabo un anl̀isis microbiolg̤ico del perfil fs̕ico y de volt̀iles de los compuestos ms̀ relevantes de este alimento en los da̕s 1, 7, 14 y 21 del almacenamiento en fro̕. 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Homogeneizacin̤ 
650 \ \ |a Ciclo de vida de los productos 
650 \ \ |a Calidad de los alimentos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Homogenization 
650 \ \ |a Product life cycle 
650 \ \ |a Food quality 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Vida t͠il 
650 \ \ |a Bebida de almendras 
650 \ \ |a Homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ 
650 \ \ |a Perfil fs̕ico 
650 \ \ |a Perfil de volt̀iles 
650 \ \ |a Anl̀isis microbiolg̤ico 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Shelf life 
650 \ \ |a Almond drink 
650 \ \ |a Ultra high pressure homogenization 
650 \ \ |a Physical profile 
650 \ \ |a Volatile profile 
650 \ \ |a Microbiological analysis  
700 \ \ |a Ferragut Victoria 
700 \ \ |a Valencia-Flores Dora C. 
700 \ \ |a Přez-Gonzl̀ez Marianita 
700 \ \ |a Gallardo Joan 
700 \ \ |a Hernǹdez-Herrero Manuela  
700 \ \ |a Multidisciplinary Digital Publishing Institute, (MDPI AG) 
856 |z Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracteristicas-de-calidad-y-vida-util-de-una-bebida-de-almendras-homogenizada-a-ultra-alta-presion