Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage
En esta investigacin̤ se estudiaron los efectos de la homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ de una bebida de almendras a 200 MPa en combinacin̤ con distintas temperaturas de entrada (55 o 75 ʻC) durante almacenamiento a 4 ðC y se compararon con una bebida pasteurizada (90 ʻC, 90 s). Se llev ̤a cabo u...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage |
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MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro12243 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 171218s2017 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2304-8158 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage |
| 246 | |a Caracters̕ticas de calidad y vida t͠il de una bebida de almendras homogenizada a ultra alta presin̤ | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2017 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se estudiaron los efectos de la homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ de una bebida de almendras a 200 MPa en combinacin̤ con distintas temperaturas de entrada (55 o 75 ʻC) durante almacenamiento a 4 ðC y se compararon con una bebida pasteurizada (90 ʻC, 90 s). Se llev ̤a cabo un anl̀isis microbiolg̤ico del perfil fs̕ico y de volt̀iles de los compuestos ms̀ relevantes de este alimento en los da̕s 1, 7, 14 y 21 del almacenamiento en fro̕. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Homogeneizacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Ciclo de vida de los productos |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Homogenization |
| 650 | \ | \ | |a Product life cycle |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Vida t͠il |
| 650 | \ | \ | |a Bebida de almendras |
| 650 | \ | \ | |a Homogeneizacin̤ a ultra alta presin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Perfil fs̕ico |
| 650 | \ | \ | |a Perfil de volt̀iles |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis microbiolg̤ico |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Shelf life |
| 650 | \ | \ | |a Almond drink |
| 650 | \ | \ | |a Ultra high pressure homogenization |
| 650 | \ | \ | |a Physical profile |
| 650 | \ | \ | |a Volatile profile |
| 650 | \ | \ | |a Microbiological analysis |
| 700 | \ | \ | |a Ferragut Victoria |
| 700 | \ | \ | |a Valencia-Flores Dora C. |
| 700 | \ | \ | |a Přez-Gonzl̀ez Marianita |
| 700 | \ | \ | |a Gallardo Joan |
| 700 | \ | \ | |a Hernǹdez-Herrero Manuela |
| 700 | \ | \ | |a Multidisciplinary Digital Publishing Institute, (MDPI AG) |
| 856 | |z Quality characteristics and shelf-life of ultra-high pressure homogenized (UHPH) almond beverage |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/caracteristicas-de-calidad-y-vida-util-de-una-bebida-de-almendras-homogenizada-a-ultra-alta-presion | ||