Vida t͠il de los alimentos

La vida t͠il de un alimento se define como el tiempo finito despuš de su produccin̤ en condiciones controladas de almacenamiento, en las que tendr ̀una přdida de sus propiedades sensoriales y fisicoqum̕icas, y sufrir ̀un cambio en su perfil microbiolg̤ico. Los conceptos presentados en este documen...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Carrillo Inungaray Mara̕ Luisa, Reyes Mungua̕ Abigail, Centro de Estudios e Investigaciones para el Desarrollo Docente A.C. (CENID)
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spáinnis
Ábhair:
Rochtain ar líne:Vida t͠il de los alimentos
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!