Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha

El objetivo de este trabajo fue evaluar la fisiologa̕ de la madurez en frutos de guayaba "pera" (Psidium guajava cv.) cosechados al norte del departamento del Huila en Colombia, recolectados en tres estados de madurez, y mantenidos en dos condiciones de almacenamiento. Se evaluaron los n̕d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gutiřrez-Guzmǹ Nelson, Dussan-Sarria Saul, Castro-Camacho Jennifer, Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Formato: Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!