Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha

El objetivo de este trabajo fue evaluar la fisiologa̕ de la madurez en frutos de guayaba "pera" (Psidium guajava cv.) cosechados al norte del departamento del Huila en Colombia, recolectados en tres estados de madurez, y mantenidos en dos condiciones de almacenamiento. Se evaluaron los n̕d...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Gutiřrez-Guzmǹ Nelson, Dussan-Sarria Saul, Castro-Camacho Jennifer, Facultad de Ingeniera̕, Universidad de los Andes
Formáid: LEABHAR
Teanga:Spáinnis
Ábhair:
Rochtain ar líne:Fisiologa̕ y atributos de calidad de la guayaba "pera"(Psidium guajava cv.) en poscosecha
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!