Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes
El uso de cľulas inmovilizadas trae importantes ventajas: se mantiene la actividad enzimt̀ica a niveles altos, llevando la conversin̤ de sustancias a las velocidades mx̀imas; la estabilidad operacional es generalmente aceptable; el incremento de productividad debido a altas concentraciones de cľul...
Պահպանված է:
| Այլ հեղինակներ: | , , , , , |
|---|---|
| Ձևաչափ: | Գիրք |
| Լեզու: | անգլերեն |
| Խորագրեր: | |
| Առցանց հասանելիություն: | Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes |
| Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro1420 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120813s2006 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 9634727211 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes |
| 246 | |a Usando levaduras inmovilizadas como una forma de incrementar el desempeǫ y la economa̕ de los procesos fermentativos | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2006 | ||
| 520 | 3 | |a El uso de cľulas inmovilizadas trae importantes ventajas: se mantiene la actividad enzimt̀ica a niveles altos, llevando la conversin̤ de sustancias a las velocidades mx̀imas; la estabilidad operacional es generalmente aceptable; el incremento de productividad debido a altas concentraciones de cľulas inmovilizadas y debido a la posibilidad de usar una alta concentracin̤ de sustrato que lleve a tiempos de reaccin̤ bajos; un modo fc̀il de manipular los productos y para controlar los procesos; la economizacin̤ de los procesos debido a la posibilidad de usar los productos de las cľulas inmovilizadas en procesos permanentes por un largo periodo de tiempo; la posibilidad de reutilizar los biocatalizadores; una separacin̤ fc̀il de la mq̀uina inmovilizada del espacio de reaccin̤; la reduccin̤ de problemas de contaminacin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Procesos industriales |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Industrial processes |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Fermentos |
| 650 | \ | \ | |a Vinificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Ferments |
| 650 | \ | \ | |a Vinification |
| 700 | \ | \ | |a Tita Ovidiu |
| 700 | \ | \ | |a Tita Mihaela |
| 700 | \ | \ | |a Oprean Letitia |
| 700 | \ | \ | |a Mironescu Vionela |
| 700 | \ | \ | |a Pavelescu Diana Laura |
| 700 | \ | \ | |a Faculty Agricultural Economics and Rural Dvelopment of Debrecen University |
| 856 | |z Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/usando-levaduras-inmovilizadas-como-una-forma-de-incrementar-el-desempeno-y-la-economia-de-los-procesos-fermentativos | ||