Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes

El uso de cľulas inmovilizadas trae importantes ventajas: se mantiene la actividad enzimt̀ica a niveles altos, llevando la conversin̤ de sustancias a las velocidades mx̀imas; la estabilidad operacional es generalmente aceptable; el incremento de productividad debido a altas concentraciones de cľul...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Tita Ovidiu, Tita Mihaela, Oprean Letitia, Mironescu Vionela, Pavelescu Diana Laura, Faculty Agricultural Economics and Rural Dvelopment of Debrecen University
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Tiếng Anh
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro1420
005 20201223000000.0
008 120813s2006 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 9634727211 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes 
246 |a Usando levaduras inmovilizadas como una forma de incrementar el desempeǫ y la economa̕ de los procesos fermentativos 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2006 
520 3 |a El uso de cľulas inmovilizadas trae importantes ventajas: se mantiene la actividad enzimt̀ica a niveles altos, llevando la conversin̤ de sustancias a las velocidades mx̀imas; la estabilidad operacional es generalmente aceptable; el incremento de productividad debido a altas concentraciones de cľulas inmovilizadas y debido a la posibilidad de usar una alta concentracin̤ de sustrato que lleve a tiempos de reaccin̤ bajos; un modo fc̀il de manipular los productos y para controlar los procesos; la economizacin̤ de los procesos debido a la posibilidad de usar los productos de las cľulas inmovilizadas en procesos permanentes por un largo periodo de tiempo; la posibilidad de reutilizar los biocatalizadores; una separacin̤ fc̀il de la mq̀uina inmovilizada del espacio de reaccin̤; la reduccin̤ de problemas de contaminacin̤. 
650 \ \ |a Procesos industriales 
650 \ \ |a Levaduras 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Industrial processes 
650 \ \ |a Yeast 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Fermentos 
650 \ \ |a Vinificacin̤ 
650 \ \ |a Ferments 
650 \ \ |a Vinification  
700 \ \ |a Tita Ovidiu 
700 \ \ |a Tita Mihaela 
700 \ \ |a Oprean Letitia 
700 \ \ |a Mironescu Vionela 
700 \ \ |a Pavelescu Diana Laura  
700 \ \ |a Faculty Agricultural Economics and Rural Dvelopment of Debrecen University 
856 |z Using the immobilized yeasts as a way of increasing the performance and the economy the fermentative processes  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/usando-levaduras-inmovilizadas-como-una-forma-de-incrementar-el-desempeno-y-la-economia-de-los-procesos-fermentativos