Elaboracin̤ de un modelo de evaluacin̤ para la calidad del servicio en restaurantes en Cuenca
El siguiente estudio propositivo se realiz ̤con la intencin̤ de levantar, validar y valorar correctamente las dimensiones y variables para la medicin̤ de la calidad del servicio en restaurantes de la ciudad de Cuenca, que forman parte de la base de datos del Ministerio de Turismo (Mayo 2016) y que e...
Salvato in:
| Altri autori: | Vivar Mora Juan Još, Barragǹ Landy Milton F., Facultad de Ciencias Qum̕icas, Universidad de Cuenca |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Elaboracin̤ de un modelo de evaluacin̤ para la calidad del servicio en restaurantes en Cuenca |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
di: García Azcona, José
Pubblicazione: (2018) -
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Pubblicazione: (2012) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
di: Mesas Maestra, Beatriz
Pubblicazione: (2018) -
Modelo Q+4D cómo medir la satisfacción del cliente más allá de la calidad percibida /
Pubblicazione: (2010) -
Servicio en restaurante /
di: Flores Alegría, Adrián
Pubblicazione: (2018)