Fisiologa̕ pre y postcosecha de algunos frutos ext̤icos de Mx̌ico con potencial de comercializacin̤

A nivel mundial existe un amplio potencial para la comercializacin̤ de frutos con sabores y aromas diferentes a los tradicionales; sin embargo, estos frutos, clasificados como ext̤icos, presentan el inconveniente de que su comportamiento fisiolg̤ico en pre y postcosecha resulta en gran parte descono...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Saucedo-Veloz C., Arv̌alo-Galarza M. L., Universidad Autn̤oma Chapingo
Materyal Türü: Kitap
Dil:İspanyolca
Konular:
Online Erişim:Fisiologa̕ pre y postcosecha de algunos frutos ext̤icos de Mx̌ico con potencial de comercializacin̤
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro153
005 20201223000000.0
008 120719s2005 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 0186-3231 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Fisiologa̕ pre y postcosecha de algunos frutos ext̤icos de Mx̌ico con potencial de comercializacin̤ 
246 |a Pre and postharvest physiology of some Mexican exotic fruits with marketing potential 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2005 
520 3 |a A nivel mundial existe un amplio potencial para la comercializacin̤ de frutos con sabores y aromas diferentes a los tradicionales; sin embargo, estos frutos, clasificados como ext̤icos, presentan el inconveniente de que su comportamiento fisiolg̤ico en pre y postcosecha resulta en gran parte desconocido. En el presente trabajo, se reportan los resultados sobre estudios realizados respecto al efecto del momento de cosecha en el proceso de maduracin̤ de frutos de ilama, as ̕como la evolucin̤ de dicho proceso en frutos de chicozapote, saramuyo y zapote negro, cosechados en madurez fisiolg̤ica.Los resultados revelaron que el mejor estado de cosecha, con fines de calidad y vida postcosecha, en frutos de ilama, se obtiene cuando šta se realiza a los 85 da̕s despuš de la antesis. Por otro lado, los frutos de saramuyo y zapote negro presentan una menor vida postcosecha, a las condiciones ambientales, en relacin̤ al chicozapote, esto impuesto por su mayor intensidad respiratoria. 
650 \ \ |a Composicin̤ de los alimentos 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Frutas 
650 \ \ |a Frutas-Maduracin̤ 
650 \ \ |a Food composition 
650 \ \ |a Food biotechnology 
650 \ \ |a Fruits 
650 \ \ |a Fruit - ripening 
650 \ \ |a Comercio 
650 \ \ |a Economa̕ 
650 \ \ |a Comercializacin̤ 
650 \ \ |a Fisiologa̕ vegetal 
650 \ \ |a Frutales 
650 \ \ |a Biotecnologa̕ 
650 \ \ |a Frutos ext̤icos 
650 \ \ |a Comercializacin̤ 
650 \ \ |a Proceso de maduracin̤ 
650 \ \ |a Chicozapote 
650 \ \ |a Zapote negro 
650 \ \ |a Madurez fisiolg̤ica 
650 \ \ |a Commerce 
650 \ \ |a Economy 
650 \ \ |a Marketing 
650 \ \ |a Biology 
650 \ \ |a Agricultural sciences 
650 \ \ |a Plant physiology 
650 \ \ |a Fruit trees 
650 \ \ |a Exotic fruits 
650 \ \ |a Marketing 
650 \ \ |a Maturation process 
650 \ \ |a Chicozapote 
650 \ \ |a Zapote negro 
650 \ \ |a Physiological maturity  
700 \ \ |a Saucedo-Veloz C. 
700 \ \ |a Arv̌alo-Galarza M. L.  
700 \ \ |a Universidad Autn̤oma Chapingo 
856 |z Fisiologa̕ pre y postcosecha de algunos frutos ext̤icos de Mx̌ico con potencial de comercializacin̤  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/fisiologia-pre-y-postcosecha-de-algunos-frutos-exoticos-de-mexico-con-potencial-de-comercializacion