Longevity studies of escherichia coli on apples from tree

El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un nm͠ero creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino tambiň mientras se encuentran en el r̀bol. Est...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe: Sun-Young Lee, Dong-Hyun Kang, FoodHACCP
Formáid: LEABHAR
Teanga:Béarla
Ábhair:
Rochtain ar líne:Longevity studies of escherichia coli on apples from tree
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro155
005 20201223000000.0
008 120719s2005 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1930-0670 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Longevity studies of escherichia coli on apples from tree 
246 |a Estudios de longevidad de Escherichia coli en manzanas del r̀bol 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2005 
520 3 |a El consumo de jugo de manzana fresco y sidra de manzana se ha relacionado con un nm͠ero creciente de brotes asociados con Escherichia coli O157:H7. La manzanas pueden contaminarse con Escherichia coli O157:H7 no solamente durante el procesamiento, sino tambiň mientras se encuentran en el r̀bol. Este estudi ̤se llev ̤a cabo para establecer si la E. coli puede sobrevivir y crecer en los r̀boles en un ambiente de huerto durante el curso de una estacin̤ de crecimiento empleando tres distintas cepas de E. coli. Se rociaron cuatro cultivos de manzana, Red Delicious, Golden Delicious, Gala y Fuji, con suspensiones bacteriales acuosas (105 CFU-/ml) para comparar su habilidad para promocionar o inhibir la supervivencia de E. coli debido a diferencias o similitudes en la estructura o la genťica. 
650 \ \ |a Productos vegetales 
650 \ \ |a Contaminacin̤ de alimentos 
650 \ \ |a Plant products 
650 \ \ |a Food contamination 
650 \ \ |a Industria de la manzana 
650 \ \ |a Cultivos de manzana 
650 \ \ |a Escherichia coli 
650 \ \ |a Apple industry 
650 \ \ |a Apple crops 
650 \ \ |a Escherichia coli  
700 \ \ |a Sun-Young Lee 
700 \ \ |a Dong-Hyun Kang  
700 \ \ |a FoodHACCP 
856 |z Longevity studies of escherichia coli on apples from tree  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/estudios-de-longevidad-de-escherichia-coli-en-manzanas-del-arbol