Influence of fats during leathermaking

El procesamiento del cuero est ̀caracterizado por varias etapas. Las operaciones de ribera, que son los primeros pasos, tienen como objetivo limpiar y preparar la estructura de la piel para mejorar el curtido. En estas operaciones, son removidas las grasas naturales, para prevenir reacciones indesea...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Santos L. M., Gutterres M., Aquim P. M., Pruebe G., Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
フォーマット: 図書
言語:英語
主題:
オンライン・アクセス:Influence of fats during leathermaking
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro1658
005 20201223000000.0
008 120821s2007 ck # g## #001 0#eng#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Influence of fats during leathermaking 
246 |a Influencia de las grasas durante la fabricacin̤ de cuero 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El procesamiento del cuero est ̀caracterizado por varias etapas. Las operaciones de ribera, que son los primeros pasos, tienen como objetivo limpiar y preparar la estructura de la piel para mejorar el curtido. En estas operaciones, son removidas las grasas naturales, para prevenir reacciones indeseables, as ̕como para incrementar los sitios de reaccin̤ para el curtido. La remocin̤ de las grasas naturales presenta desventajas: las fibras se pegan, lo cual hace que el cuero se vuelva rg̕ido.Para evitar esto, luego del curtido el cuero es sometido a un paso de engrasado. El engrasado (fatliquoring) hace al cuero ms̀ suave al aądir una capa de aceite a las fibrilas. El objetivo es analizar cuantitativamente las grasas removidas de las pieles y estudiar el engrasado, con respecto a la caracterizacin̤ de los productos qum̕icos aądidos durante el proceso. 
650 \ \ |a Equipo y suministros de la industria 
650 \ \ |a Industria del cuero 
650 \ \ |a Industrias oleaginosas 
650 \ \ |a Aceites y grasas 
650 \ \ |a Equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Leather industry 
650 \ \ |a Oil industries 
650 \ \ |a Oils and fats 
650 \ \ |a Cuero 
650 \ \ |a Grasa y engrasado 
650 \ \ |a Leather 
650 \ \ |a Fat and Fatliquoring  
700 \ \ |a Santos L. M. 
700 \ \ |a Gutterres M. 
700 \ \ |a Aquim P. M. 
700 \ \ |a Pruebe G.  
700 \ \ |a Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) 
856 |z Influence of fats during leathermaking  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/influencia-de-las-grasas-durante-la-fabricacion-de-cuero-1658