Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review

Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Wrb̤lewska Barbara, Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences
Materyal Türü: Kitap
Dil:İngilizce
Konular:
Online Erişim:Influence of food additives and contaminants (nickel and chromium) on hypersensitivity and other adverse health reactions , a review
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Este artc̕ulo se centra en la influencia de los aditivos para alimentos colorantes naturales y artificiales, conservantes, antioxidantes, potenciadores del sabor, edulcorantes y contaminantes en trazas no intencionales nq̕uel y cromo, los cuales provocan serios desr̤denes en el organismo humano. Los aditivos pueden inducir reacciones adversas en pacientes atp̤icos y causar sn̕tomas cln̕icos tales como dermatitis, rinitis y asma, urticaria y edema angioneurt̤ico.
ISSN:2083-6007