Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos

La produccin̤ de leche de bf͠alas es sin dudas una actividad de gran importancia en varios pas̕es. A escala mundial ocupa el segundo lugar en importancia por volumen producido luego de la leche bovina. En el aǫ 2002, segn͠ la FAO, la produccin̤ mundial de leche de todas las especies alcanz ̤las 598...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Navarro Varela Jos ̌M, Novoa Quiǫnes Roberto M., Casanovas Coso̕ Enrique, Veterinaria Organizacin̤
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Schlagworte:
Online-Zugang:Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge