Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos

La produccin̤ de leche de bf͠alas es sin dudas una actividad de gran importancia en varios pas̕es. A escala mundial ocupa el segundo lugar en importancia por volumen producido luego de la leche bovina. En el aǫ 2002, segn͠ la FAO, la produccin̤ mundial de leche de todas las especies alcanz ̤las 598...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Navarro Varela Jos ̌M, Novoa Quiǫnes Roberto M., Casanovas Coso̕ Enrique, Veterinaria Organizacin̤
Formato: Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Evaluacin̤ de parm̀etros de calidad de la leche bufalina al final de la lactancia en la provincia de cienfuegos
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares