Manejo nutricional y composicin̤ de la leche el desafo̕ de incrementar los sl̤idos totales en la leche , una necesidad de corto plazo

La tendencia mundial en la actualidad es a producir una leche ms̀ concentrada, especialmente en la fraccin̤ proteica y minerales, y menos en la fraccin̤ lipd̕ica. El desafo̕ es grande, ya que se enfrentan dos grandes enfoques: o producir ms̀ volumen de leche ya sea individual o por hectr̀ea o produc...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
その他の著者: Manterola B. Hčtor, Facultad de Ciencias Agronm̤icas, Universidad de Chile
フォーマット: 図書
言語:スペイン語
主題:
オンライン・アクセス:Manejo nutricional y composicin̤ de la leche el desafo̕ de incrementar los sl̤idos totales en la leche , una necesidad de corto plazo
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!