Manejo nutricional y composicin̤ de la leche el desafo̕ de incrementar los sl̤idos totales en la leche , una necesidad de corto plazo
La tendencia mundial en la actualidad es a producir una leche ms̀ concentrada, especialmente en la fraccin̤ proteica y minerales, y menos en la fraccin̤ lipd̕ica. El desafo̕ es grande, ya que se enfrentan dos grandes enfoques: o producir ms̀ volumen de leche ya sea individual o por hectr̀ea o produc...
保存先:
| その他の著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | Manejo nutricional y composicin̤ de la leche el desafo̕ de incrementar los sl̤idos totales en la leche , una necesidad de corto plazo |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|