Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation
En esta investigacin̤ se determinaron las caracters̕ticas qum̕icas y fs̕icas y el perfil de c̀idos grasos de la leche de cabra a travš del progreso de la lactancia en 20 cabras blancas polacas mejoradas. De octubre a mayo, las cabras se alimentaron con ensilado de maz̕ (corn silage), heno y zanahor...
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| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation |
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MARC
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| 001 | vpro2268 | ||
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| 245 | 1 | 0 | |a Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation |
| 246 | |a Composicin̤ qum̕ica, caracters̕ticas fs̕icas y perfil de c̀idos grasos de leche de cabra con relacin̤ a la etapa de lactancia | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2011 | ||
| 520 | 3 | |a En esta investigacin̤ se determinaron las caracters̕ticas qum̕icas y fs̕icas y el perfil de c̀idos grasos de la leche de cabra a travš del progreso de la lactancia en 20 cabras blancas polacas mejoradas. De octubre a mayo, las cabras se alimentaron con ensilado de maz̕ (corn silage), heno y zanahoria al gusto, concentrado de acuerdo a su rendimiento en leche, con una premezcla de vitaminas y minerales, cal y NaCl. De junio a septiembre se sustituy ̤el heno por pasto fresco. Se balancearon las dietas de acuerdo a los estǹdares de alimentacin̤ INRA. Se tomaron muestras de leche de cada cabra en las etapas 1, 2 y 3 de lactancia (60, 120 y 200 da̕s, respectivamente). Con progreso de la lactancia, se dieron cambios altamente favorables en el contenido de la mayora̕ de los c̀idos grasos monoinsaturados y poliinsaturados deseables. | |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Microbiologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food |
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| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industria lc̀tea |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Composicin̤ de la leche |
| 650 | \ | \ | |a Leche de cabra |
| 650 | \ | \ | |a ℓcidos grasos |
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| 650 | \ | \ | |a Food industry |
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| 650 | \ | \ | |a Milk |
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| 650 | \ | \ | |a Goat milk |
| 650 | \ | \ | |a Fatty acids |
| 650 | \ | \ | |a Lactation |
| 700 | \ | \ | |a Strzałkowska Nina |
| 700 | \ | \ | |a J&̤#378;wik Artur |
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| 700 | \ | \ | |a Krzyżewski Jz̤ef |
| 700 | \ | \ | |a Horbańczuk Karina |
| 700 | \ | \ | |a Pyzel Boż |
| 700 | \ | \ | |a Olav Horbańczuk Jaroslaw |
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| 856 | |z Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/composicion-quimica-caracteristicas-fisicas-y-perfil-de-acidos-grasos-de-leche-de-cabra-con-relacion-a-la-etapa-de-lactancia | ||