Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation

En esta investigacin̤ se determinaron las caracters̕ticas qum̕icas y fs̕icas y el perfil de c̀idos grasos de la leche de cabra a travš del progreso de la lactancia en 20 cabras blancas polacas mejoradas. De octubre a mayo, las cabras se alimentaron con ensilado de maz̕ (corn silage), heno y zanahor...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Strzałkowska Nina, J&̤#378;wik Artur, Bagnicka Emilia, Krzyżewski Jz̤ef, Horbańczuk Karina, Pyzel Bo&#380, Olav Horbańczuk Jaroslaw, Institute of Genetics and Animal Breeding (IGHZ)
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2268
005 20201223000000.0
008 120830s2011 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 0860-4037 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation 
246 |a Composicin̤ qum̕ica, caracters̕ticas fs̕icas y perfil de c̀idos grasos de leche de cabra con relacin̤ a la etapa de lactancia 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2011 
520 3 |a En esta investigacin̤ se determinaron las caracters̕ticas qum̕icas y fs̕icas y el perfil de c̀idos grasos de la leche de cabra a travš del progreso de la lactancia en 20 cabras blancas polacas mejoradas. De octubre a mayo, las cabras se alimentaron con ensilado de maz̕ (corn silage), heno y zanahoria al gusto, concentrado de acuerdo a su rendimiento en leche, con una premezcla de vitaminas y minerales, cal y NaCl. De junio a septiembre se sustituy ̤el heno por pasto fresco. Se balancearon las dietas de acuerdo a los estǹdares de alimentacin̤ INRA. Se tomaron muestras de leche de cada cabra en las etapas 1, 2 y 3 de lactancia (60, 120 y 200 da̕s, respectivamente). Con progreso de la lactancia, se dieron cambios altamente favorables en el contenido de la mayora̕ de los c̀idos grasos monoinsaturados y poliinsaturados deseables. 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Microbiologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Food microbiology 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Industria de alimentos 
650 \ \ |a Industria lc̀tea 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Composicin̤ de la leche 
650 \ \ |a Leche de cabra 
650 \ \ |a ℓcidos grasos 
650 \ \ |a Lactancia 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Dairy industry 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Milk composition 
650 \ \ |a Goat milk 
650 \ \ |a Fatty acids 
650 \ \ |a Lactation  
700 \ \ |a Strzałkowska Nina 
700 \ \ |a J&̤#378;wik Artur 
700 \ \ |a Bagnicka Emilia 
700 \ \ |a Krzyżewski Jz̤ef 
700 \ \ |a Horbańczuk Karina 
700 \ \ |a Pyzel Boż 
700 \ \ |a Olav Horbańczuk Jaroslaw  
700 \ \ |a Institute of Genetics and Animal Breeding (IGHZ) 
856 |z Chemical composition, physical traits and fatty acid profile of goat milk as related to the stage of lactation  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/composicion-quimica-caracteristicas-fisicas-y-perfil-de-acidos-grasos-de-leche-de-cabra-con-relacion-a-la-etapa-de-lactancia