Secado por atomizacin̤ de bacterias c̀idolc̀ticas, una revisin̤

Las bacterias c̀ido lc̀ticas (BAL) son microorganismos que se utilizan como cultivos iniciadores o probit̤icos, los cuales son de interš en la industria alimentaria y farmacǔtica. La preservacin̤ de las BAL por diferentes mťodos de secado es un tema que ha cobrado interš debido al aumento en la...

Whakaahuatanga katoa

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Ētahi atu kaituhi: Cortš Rodrg̕uez Misael, Valencia Garca̕ Francia Elena, Vera Peą Madalyd Yurani, Universidad Pedagg̤ica y Tecnolg̤ica de Colombia - UPTC
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
Ngā marau:
Urunga tuihono:Secado por atomizacin̤ de bacterias c̀idolc̀ticas, una revisin̤
Tags: Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!

Ngā tūemi rite