Impact of grape varieties on wine distillates flavour

El aroma es un fenm̤eno que ocurre cuando los alimentos y un organismo vivo reaccionan mutuamente durante el proceso de consume.Muchos factores influyen en la elaboracin̤ del aroma de los destilados del vino (i.e. cognac) durante el proceso tecnolg̤ico de destilacin̤. Es extremadamente difc̕il entab...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Andere auteurs: Miličević Borislav, Banović Mara, Kovačević-Ganić Karin, Gracin Leo, Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb
Formaat: Boek
Taal:Engels
Onderwerpen:
Online toegang:Impact of grape varieties on wine distillates flavour
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2423
005 20201223000000.0
008 120831s2007 ck # g## #001 0#eng#d
020
022 |a 1330-9862 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Impact of grape varieties on wine distillates flavour 
246 |a Impacto de las variedades de uva sobre el sabor de los destilados de vino 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2007 
520 3 |a El aroma es un fenm̤eno que ocurre cuando los alimentos y un organismo vivo reaccionan mutuamente durante el proceso de consume.Muchos factores influyen en la elaboracin̤ del aroma de los destilados del vino (i.e. cognac) durante el proceso tecnolg̤ico de destilacin̤. Es extremadamente difc̕il entablar un juicio objetivo sobre la influencia de factores individuales, ya que el aroma es muy subjetivo por naturaleza. La posibilidad de evaluar objetivamente la influencia de las variedades de uva sobre los destilados de vino fue llevada a cabo en este trabajo usando un computador que proces ̤los resultados de anl̀isis cromatogrf̀icos de las sustancias de aroma. Se verificaron los resultados obtenidos con anl̀isis sensorial. 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas - Anl̀isis 
650 \ \ |a Industria licorera 
650 \ \ |a Vinicultura 
650 \ \ |a Vino 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Alcoholic beverages - Analysis 
650 \ \ |a Liquor traffic 
650 \ \ |a Wine making 
650 \ \ |a Wine 
650 \ \ |a Tecnologa̕ del vino 
650 \ \ |a coąc 
650 \ \ |a Vinificacin̤ 
650 \ \ |a Elaboracin̤ de vino 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Destilacin̤ del vino 
650 \ \ |a Variedad de uvas 
650 \ \ |a Aroma del vino 
650 \ \ |a Wine technology 
650 \ \ |a cognac 
650 \ \ |a Vinification 
650 \ \ |a Wine making 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Wine distillation 
650 \ \ |a Grape variety 
650 \ \ |a Wine aroma  
700 \ \ |a Miličević Borislav 
700 \ \ |a Banović Mara 
700 \ \ |a Kovačević-Ganić Karin 
700 \ \ |a Gracin Leo  
700 \ \ |a Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb 
856 |z Impact of grape varieties on wine distillates flavour  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/impacto-de-las-variedades-de-uva-sobre-el-sabor-de-los-destilados-de-vino