Estudio de las propiedades třmicas de harinas de maz̕ producidas por tratamiento termico-alcalino

Se presenta el diseǫ de un sistema de coccin̤ controlado (SCC) para la produccin̤ de harinas de maz̕ trillado. El sistema permite la reproducibilidad en la elaboracin̤ de las muestras a travš del control de tiempo y temperatura. El tratamiento del maz̕ se realiz ̤con un tiempo de coccin̤ de 120 mi...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Coral D.F, Pineda Gm̤ez P, Ramos Rivera D, Rosales Rivera A, Universidad EAFIT
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Estudio de las propiedades třmicas de harinas de maz̕ producidas por tratamiento termico-alcalino
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!