Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas

Este artc̕ulo pretende ofrecer una visin̤ general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer ms̀ variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer ms̀ segura y racional la fabricacin̤ de productos panificados: las mezc...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Altri autori: Plasch Gerald, M<U+00FC>hlenchemie GMBH & Co
Natura: Libro
Lingua:spagnolo
Soggetti:
Accesso online:Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro2555
005 20201223000000.0
008 120903s2008 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas 
246 |a Convenient solutions : premixes and complete mixes 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a Este artc̕ulo pretende ofrecer una visin̤ general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer ms̀ variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer ms̀ segura y racional la fabricacin̤ de productos panificados: las mezclas y harinas preparadas.Las mezclas y harinas preparadas hacen ms̀ fc̀il la fabricacin̤ de productos panificados. Su predecesor fue, sin duda, la mezcla de harina de trigo y de impulsor cuya patente se solicit ̤en los Estados Unidos en el aǫ 1849, la cual ya tena̕ las caracters̕ticas fundamentales del concepto en que se basan tambiň actualmente las mezclas y harinas preparadas. 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Hornera̕ 
650 \ \ |a Pan 
650 \ \ |a Pan - Calidad 
650 \ \ |a Harinas compuestas 
650 \ \ |a Cocina 
650 \ \ |a Gluten (Cocina) 
650 \ \ |a Harinas 
650 \ \ |a Mezclas 
650 \ \ |a Soluciones (Qum̕ica) 
650 \ \ |a Trigo - Calidad 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Baking 
650 \ \ |a Bread 
650 \ \ |a Bread - Quality 
650 \ \ |a Composite flour 
650 \ \ |a Cookery 
650 \ \ |a Cookery (gluten) 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Mixtures 
650 \ \ |a Solution (Chemistry) 
650 \ \ |a Wheat - Quality 
650 \ \ |a Ingredientes para hornear 
650 \ \ |a Productos de panadera̕ 
650 \ \ |a Fabricacin̤ de productos panificados 
650 \ \ |a Fermentacin̤ de la masa 
650 \ \ |a Masas panificables 
650 \ \ |a Panificacin̤ 
650 \ \ |a calidad del trigo 
650 \ \ |a Mezclas y harinas preparadas 
650 \ \ |a Mejoradores de la panificacin̤ 
650 \ \ |a Gluten 
650 \ \ |a Baking ingredients 
650 \ \ |a Bakery products 
650 \ \ |a Manufacture of bakery products 
650 \ \ |a Fermentation of the dough 
650 \ \ |a Bread doughs 
650 \ \ |a breadbaking 
650 \ \ |a Wheat quality 
650 \ \ |a Prepared mixtures and flour 
650 \ \ |a Bread improvers 
650 \ \ |a Gluten  
700 \ \ |a Plasch Gerald  
700 \ \ |a M<U+00FC>hlenchemie GMBH & Co. 
856 |z Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/soluciones-practicas-mezclas-y-harinas-preparadas