Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas
Este artc̕ulo pretende ofrecer una visin̤ general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer ms̀ variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer ms̀ segura y racional la fabricacin̤ de productos panificados: las mezc...
Salvato in:
| Altri autori: | , |
|---|---|
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro2555 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120903s2008 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas |
| 246 | |a Convenient solutions : premixes and complete mixes | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a Este artc̕ulo pretende ofrecer una visin̤ general de un grupo de productos que ha contribuido de forma importante a hacer ms̀ variada y atractiva en todo el mundo la gama de pan y productos panificados y al mismo tiempo, a hacer ms̀ segura y racional la fabricacin̤ de productos panificados: las mezclas y harinas preparadas.Las mezclas y harinas preparadas hacen ms̀ fc̀il la fabricacin̤ de productos panificados. Su predecesor fue, sin duda, la mezcla de harina de trigo y de impulsor cuya patente se solicit ̤en los Estados Unidos en el aǫ 1849, la cual ya tena̕ las caracters̕ticas fundamentales del concepto en que se basan tambiň actualmente las mezclas y harinas preparadas. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Hornera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Pan |
| 650 | \ | \ | |a Pan - Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Harinas compuestas |
| 650 | \ | \ | |a Cocina |
| 650 | \ | \ | |a Gluten (Cocina) |
| 650 | \ | \ | |a Harinas |
| 650 | \ | \ | |a Mezclas |
| 650 | \ | \ | |a Soluciones (Qum̕ica) |
| 650 | \ | \ | |a Trigo - Calidad |
| 650 | \ | \ | |a Bakery equipment and supplies industry |
| 650 | \ | \ | |a Baking |
| 650 | \ | \ | |a Bread |
| 650 | \ | \ | |a Bread - Quality |
| 650 | \ | \ | |a Composite flour |
| 650 | \ | \ | |a Cookery |
| 650 | \ | \ | |a Cookery (gluten) |
| 650 | \ | \ | |a Flour |
| 650 | \ | \ | |a Mixtures |
| 650 | \ | \ | |a Solution (Chemistry) |
| 650 | \ | \ | |a Wheat - Quality |
| 650 | \ | \ | |a Ingredientes para hornear |
| 650 | \ | \ | |a Productos de panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Fabricacin̤ de productos panificados |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ de la masa |
| 650 | \ | \ | |a Masas panificables |
| 650 | \ | \ | |a Panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a calidad del trigo |
| 650 | \ | \ | |a Mezclas y harinas preparadas |
| 650 | \ | \ | |a Mejoradores de la panificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Gluten |
| 650 | \ | \ | |a Baking ingredients |
| 650 | \ | \ | |a Bakery products |
| 650 | \ | \ | |a Manufacture of bakery products |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation of the dough |
| 650 | \ | \ | |a Bread doughs |
| 650 | \ | \ | |a breadbaking |
| 650 | \ | \ | |a Wheat quality |
| 650 | \ | \ | |a Prepared mixtures and flour |
| 650 | \ | \ | |a Bread improvers |
| 650 | \ | \ | |a Gluten |
| 700 | \ | \ | |a Plasch Gerald |
| 700 | \ | \ | |a M<U+00FC>hlenchemie GMBH & Co. |
| 856 | |z Soluciones prc̀ticas , mezclas y harinas preparadas |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/soluciones-practicas-mezclas-y-harinas-preparadas | ||