Use of iron as fortificant in whole-wheat flour and in leavened flat breads in developing countries
La fortificacin̤ de alimentos ha sido definida como la adicin̤ de uno o ms̀ nutrientes esenciales a un alimento, sea si est ̌o no contenido en dicho alimento. Entre las diversas estrategias nutricionales para combatir la deficiencia de hierro, la fortificacin̤ de alimentos es generalmente considerad...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Use of iron as fortificant in whole-wheat flour and in leavened flat breads in developing countries |
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MARC
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| 001 | vpro2569 | ||
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| 022 | |a 1579-4377 | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Use of iron as fortificant in whole-wheat flour and in leavened flat breads in developing countries |
| 246 | |a Uso del hierro como fortificante en harina de trigo entera y en panes planos de levadura en pas̕es en desarrollo | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a La fortificacin̤ de alimentos ha sido definida como la adicin̤ de uno o ms̀ nutrientes esenciales a un alimento, sea si est ̌o no contenido en dicho alimento. Entre las diversas estrategias nutricionales para combatir la deficiencia de hierro, la fortificacin̤ de alimentos es generalmente considerada como la mejor a largo plazo y una estrategia efectiva en costos. Como una parte integral de la hemoglobina, es requerido para el transporte de oxg̕eno y dix̤ido de carbono en la sangre. Los alimentos a base de cereales pueden fortificarse exitosamente con hierro. Entre los cereales, el trigo tiene la ventaja adicional de ser usado como vehc̕ulo.La biodisponibilidad de hierro aądido a trigo es varias veces mayor que otros cultivos como maz̕ y arroz. | |
| 650 | \ | \ | |a Cereales (Cocina) |
| 650 | \ | \ | |a Trigo (Cocina) |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Levaduras |
| 650 | \ | \ | |a Cookery (Cereals) |
| 650 | \ | \ | |a Cookery (Wheat) |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Yeast |
| 650 | \ | \ | |a Fortificacin̤ con hierro |
| 650 | \ | \ | |a Harina enriquecida |
| 650 | \ | \ | |a Pan plano con levadura |
| 650 | \ | \ | |a Harina como vehc̕ulo de fortificacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Fortificacin̤ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Iron fortification |
| 650 | \ | \ | |a Fortified flour |
| 650 | \ | \ | |a Leavened flat bread |
| 650 | \ | \ | |a Flour as fortification vehicle |
| 650 | \ | \ | |a Food fortification |
| 700 | \ | \ | |a Muhammad Anjum Faqir |
| 700 | \ | \ | |a Zulfiqar Adnan |
| 700 | \ | \ | |a Asghar Ali |
| 700 | \ | \ | |a Hussain Shahzad |
| 700 | \ | \ | |a Facultad de Ciencias, Universidad de Vigo |
| 856 | |z Use of iron as fortificant in whole-wheat flour and in leavened flat breads in developing countries |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/uso-del-hierro-como-fortificante-en-harina-de-trigo-entera-y-en-panes-planos-de-levadura-en-paises-en-desarrollo | ||