Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking

En este artc̕ulo, los autores estudiaron dos modelos multifase relacionados para procesos de transferencia de masa y calor simultǹeos durante el horneado del pan. El principal objetivo fue proporcionar una explicacin̤ y un remedio a los resultados errn̤eos y/o divergentes asociados con el modelo de...

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ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Huang H., Lin P., Zhou W., Department of Chemistry, National University of Singapore (NSU)
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:अंग्रेज़ी
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking
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245 1 0 |a Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking 
246 |a Transporte de humedad e inestabilidad difusiva durante la panificacin̤ del pan 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a En este artc̕ulo, los autores estudiaron dos modelos multifase relacionados para procesos de transferencia de masa y calor simultǹeos durante el horneado del pan. El principal objetivo fue proporcionar una explicacin̤ y un remedio a los resultados errn̤eos y/o divergentes asociados con el modelo de cambio de fase instantǹeo usado en la literatura. Los autores propusieron un modelo de reaccin̤-difusin̤ basado en la ecuacin̤ de Hertz-Knudsen, donde el cambio de fase no es instantǹeo, sino determinado por una velocidad de evaporacin̤/condensacin̤.Se dise ̨̤un esquema conservativo (splitting scheme) de tal forma que se pudiera establecer la relacin̤ entre los dos modelos que pudiera ser identificada la inestabilidad numřica no intuitiva asociada con el modelo de cambio de fase instantǹea y eliminada a travš del modelo de reaccin̤-difusin̤. 
650 \ \ |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Ingeniera̕ de la produccin̤ 
650 \ \ |a Tčnicas de produccin̤ 
650 \ \ |a Bakery equipment and supplies industry 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Production engineering 
650 \ \ |a Techniques of production 
650 \ \ |a Transferencia de masas 
650 \ \ |a Transferencia de calor y masa 
650 \ \ |a Cambio de fase 
650 \ \ |a Ecuacin̤ de reaccin̤ difusin̤ 
650 \ \ |a Inestabilidad difusivo 
650 \ \ |a Mťodo de diferencias finitas 
650 \ \ |a Anl̀isis de estabilidad lineal 
650 \ \ |a Mass transfer 
650 \ \ |a Heat and hass transfer 
650 \ \ |a Phase change 
650 \ \ |a Reaction diffusion equation 
650 \ \ |a Diffusive instability 
650 \ \ |a Finite difference method 
650 \ \ |a Linear stability analysis  
700 \ \ |a Huang H. 
700 \ \ |a Lin P. 
700 \ \ |a Zhou W.  
700 \ \ |a Department of Chemistry, National University of Singapore (NSU) 
856 |z Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/transporte-de-humedad-e-inestabilidad-difusiva-durante-la-panificacion-del-pan