Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking
En este artc̕ulo, los autores estudiaron dos modelos multifase relacionados para procesos de transferencia de masa y calor simultǹeos durante el horneado del pan. El principal objetivo fue proporcionar una explicacin̤ y un remedio a los resultados errn̤eos y/o divergentes asociados con el modelo de...
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| अन्य लेखक: | , , , |
|---|---|
| स्वरूप: | पुस्तक |
| भाषा: | अंग्रेज़ी |
| विषय: | |
| ऑनलाइन पहुंच: | Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking |
| 246 | |a Transporte de humedad e inestabilidad difusiva durante la panificacin̤ del pan | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2008 | ||
| 520 | 3 | |a En este artc̕ulo, los autores estudiaron dos modelos multifase relacionados para procesos de transferencia de masa y calor simultǹeos durante el horneado del pan. El principal objetivo fue proporcionar una explicacin̤ y un remedio a los resultados errn̤eos y/o divergentes asociados con el modelo de cambio de fase instantǹeo usado en la literatura. Los autores propusieron un modelo de reaccin̤-difusin̤ basado en la ecuacin̤ de Hertz-Knudsen, donde el cambio de fase no es instantǹeo, sino determinado por una velocidad de evaporacin̤/condensacin̤.Se dise ̨̤un esquema conservativo (splitting scheme) de tal forma que se pudiera establecer la relacin̤ entre los dos modelos que pudiera ser identificada la inestabilidad numřica no intuitiva asociada con el modelo de cambio de fase instantǹea y eliminada a travš del modelo de reaccin̤-difusin̤. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de equipos y accesorios para panadera̕ |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Ingeniera̕ de la produccin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Tčnicas de produccin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Bakery equipment and supplies industry |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Production engineering |
| 650 | \ | \ | |a Techniques of production |
| 650 | \ | \ | |a Transferencia de masas |
| 650 | \ | \ | |a Transferencia de calor y masa |
| 650 | \ | \ | |a Cambio de fase |
| 650 | \ | \ | |a Ecuacin̤ de reaccin̤ difusin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Inestabilidad difusivo |
| 650 | \ | \ | |a Mťodo de diferencias finitas |
| 650 | \ | \ | |a Anl̀isis de estabilidad lineal |
| 650 | \ | \ | |a Mass transfer |
| 650 | \ | \ | |a Heat and hass transfer |
| 650 | \ | \ | |a Phase change |
| 650 | \ | \ | |a Reaction diffusion equation |
| 650 | \ | \ | |a Diffusive instability |
| 650 | \ | \ | |a Finite difference method |
| 650 | \ | \ | |a Linear stability analysis |
| 700 | \ | \ | |a Huang H. |
| 700 | \ | \ | |a Lin P. |
| 700 | \ | \ | |a Zhou W. |
| 700 | \ | \ | |a Department of Chemistry, National University of Singapore (NSU) |
| 856 | |z Moisture transport and diffusive instability during bread Bbking |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/transporte-de-humedad-e-inestabilidad-difusiva-durante-la-panificacion-del-pan | ||