Improving the quality of gluten free products

La incidencia de la enfermedad celiaca u otras reacciones/intolerancias alřgicas al gluten est ̀aumentando, debido en gran parte a procedimientos de diagns̤tico mejorados y cambios en los hb̀itos alimenticios. Se ha predicho que el nm͠ero mundial de afectados por la enfermedad celiaca se va a incre...

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Άλλοι συγγραφείς: Gallagher Eimear, McCarthy Denise, Gormley Ronan, Arendt Elke, Agriculture and Food Development Authority (TEAGASC)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:Αγγλικά
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:Improving the quality of gluten free products
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246 |a Mejorando la calidad de los productos libres de gluten 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2008 
520 3 |a La incidencia de la enfermedad celiaca u otras reacciones/intolerancias alřgicas al gluten est ̀aumentando, debido en gran parte a procedimientos de diagns̤tico mejorados y cambios en los hb̀itos alimenticios. Se ha predicho que el nm͠ero mundial de afectados por la enfermedad celiaca se va a incrementar en un factor de 10 para los prx̤imos aǫs, resultando en un creciente mercado para productos cerealc̕olas libres de gluten. El objetivo de este estudio fue investigar un conjunto de fuentes de almidn̤ (arroz, papa), proten̕as y fuentes de fibra (proten̕as lc̀teas, proten̕as de pescado, inulina) e hidrocoloides (goma Santana, goma konjac, hidroxipropilmetilcelulosa o HPMC), los cuales pueden reemplazar el gluten. Se desarrollaron dos tipos de pan en el Ashton Food Research Centre: (i) trigo almidonoso, y (ii) libre de almidn̤ de trigo. Fueron evaluados por la Coeliac Society of Ireland. Los integrantes del proyecto desarrollaron galletas y bases de pizza libres de gluten, y un compendio de sus resultados se incluyen en este documento. 
650 \ \ |a Industria del pan 
650 \ \ |a Harinas 
650 \ \ |a Control de alimentos 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Desarrollo de nuevos productos 
650 \ \ |a Bread industry 
650 \ \ |a Flour 
650 \ \ |a Food control 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a New product development 
650 \ \ |a Formulacin̤ de ingredientes 
650 \ \ |a Caracters̕ticas del pan 
650 \ \ |a Industria de las harinas 
650 \ \ |a Panadera̕s 
650 \ \ |a Formulation ingredients 
650 \ \ |a Characteristics of bread 
650 \ \ |a Flour industry 
650 \ \ |a Bakeries  
700 \ \ |a Gallagher Eimear 
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700 \ \ |a Arendt Elke  
700 \ \ |a Agriculture and Food Development Authority (TEAGASC) 
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