Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods
El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3162 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 120912s2001 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods |
| 246 | |a Buenas prc̀ticas de fabricacin̤ actuales (cGMPs) en la fabricacin̤, envasado o conservacin̤ de alimentos para consumo humano | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2001 | ||
| 520 | 3 | |a El documento presenta una revisin̤ de los actuales procedimientos de Buenas Prc̀ticas de Manufactura (Cd̤igo de Reglamentos Federales, parte 110, al que se refiere a veces como de Prc̀ticas Correctas de Fabricacin̤). Basados en esta norma, la Food and Drug Administration (FDA) estableci ̤las normas de fabricacin̤ de productos alimenticios. Estos reglamentos fueron creados para garantizar la seguridad y salubridad de la fabricacin̤ y el suministro de alimentos procesados. Todas las r̀eas de procesamiento de alimentos se tratan en este documento, e incluyen el personal, edificios e instalaciones, equipo, y la produccin̤ y controles de proceso. Cada una de estas r̀eas se discute de manera muy general, incluyendo los aspectos ms̀ relevantes de las respectivas normatividades y algunas aclaraciones en cada uno de los t̕ems. | |
| 650 | \ | \ | |a Calidad de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Higiene de los alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Envases para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food quality |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food hygiene |
| 650 | \ | \ | |a Food containers |
| 650 | \ | \ | |a Empaques para alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Normatividad |
| 650 | \ | \ | |a Estǹdares de calidad |
| 650 | \ | \ | |a Edificios e instalaciones |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ y controles de procesos |
| 650 | \ | \ | |a Buenas prc̀ticas de manufactura |
| 650 | \ | \ | |a Salubridad |
| 650 | \ | \ | |a Food packaging |
| 650 | \ | \ | |a Regulations |
| 650 | \ | \ | |a Quality standards |
| 650 | \ | \ | |a Buildings and facilities |
| 650 | \ | \ | |a Production and process controls |
| 650 | \ | \ | |a Good manufacturing practices |
| 650 | \ | \ | |a Sanitation |
| 700 | \ | \ | |a Aramouni Fadi |
| 700 | \ | \ | |a Lindquist Tom B. |
| 700 | \ | \ | |a Food Science Institute, Kansas State University |
| 856 | |z Current good manufacturing practices (cGMPs) in manufacturing, packing, or holding human foods |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/buenas-practicas-de-fabricacion-actuales-cgmps-en-la-fabricacion-envasado-o-conservacion-de-alimentos-para-consumo-humano | ||