Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums
Las regulaciones de la U.S. Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms (ATF) de 1982 definen al ron como <U+0093>un destilado alcohl̤ico obtenido a partir del jugo fermentado, jarabe, melazas u otros subproductos derivados de la caą de azc͠ar, producido a menos de 190ð prueba (95ð GL), de tal ma...
Saved in:
| Other Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro3645 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | s2010 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |a 1897676735 | ||
| 022 | |||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums |
| 246 | |a Materias primas, fermentacin̤ y destilacin̤ para la produccin̤ de rones ligeros y pesados | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2010 | ||
| 520 | 3 | |a Las regulaciones de la U.S. Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms (ATF) de 1982 definen al ron como <U+0093>un destilado alcohl̤ico obtenido a partir del jugo fermentado, jarabe, melazas u otros subproductos derivados de la caą de azc͠ar, producido a menos de 190ð prueba (95ð GL), de tal manera que el destilado posea el sabor, aroma y caracters̕ticas generalmente atribuidas al ron, el cual debe ser embotellado a no menos de 80ð prueba (40ð GL), incluyendo las mezclas solamente de tales destilados<U+0094>. Debe notarse que, a diferencia de la legislacin̤ estadounidense para whisky, la establecida para ron no incluye ningn͠ requerimiento concerniente al aęjamiento en barriles de roble por un periodo mn̕imo de tiempo; tampoco especifica ninguna regin̤ geogrf̀ica en la cual deba ser producido el ron, aunque las regulaciones britǹicas definen el ron como <U+0093>un espr̕itu destilado directamente de productos de la caą de azc͠ar en pas̕es productores de tal planta<U+0094>. Las regulaciones tienden a ser vagas por necesidad, debido a la amplia variedad de rones, que van desde los productos destilados de forma continua, ligeros y cercanamente neutros hasta aquellos fuertemente saborizados, oscuros y destilados de forma discontinua. Es enorme la diversidad de tipos de ron y sus mťodos de produccin̤, y este capt̕ulo de libro no las cubre todas en detalle; sin embargo, proporciona muy buenas referencias para los interesados en profundizar en el tema. | |
| 650 | \ | \ | |a Industria de bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas alcohl̤icas |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas |
| 650 | \ | \ | |a Beverage industry |
| 650 | \ | \ | |a Alcoholic beverages |
| 650 | \ | \ | |a Beverages |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas destiladas |
| 650 | \ | \ | |a Bebidas espirituosas |
| 650 | \ | \ | |a Ron |
| 650 | \ | \ | |a Produccin̤ de ron |
| 650 | \ | \ | |a Rones ligeros |
| 650 | \ | \ | |a Rones pesados |
| 650 | \ | \ | |a Caą de azc͠ar |
| 650 | \ | \ | |a Jugo de caą |
| 650 | \ | \ | |a Melazas |
| 650 | \ | \ | |a Fermentacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Destilacin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Destilacin̤ por lotes |
| 650 | \ | \ | |a Destilacin̤ discontinua |
| 650 | \ | \ | |a Destilacin̤ continua |
| 650 | \ | \ | |a Maduracin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Aęjamiento |
| 650 | \ | \ | |a Envejecimiento |
| 650 | \ | \ | |a Mezclado |
| 650 | \ | \ | |a Residuos de las destilera̕s de ron |
| 650 | \ | \ | |a Distilled beverages |
| 650 | \ | \ | |a Spirits |
| 650 | \ | \ | |a Rum |
| 650 | \ | \ | |a Rum production |
| 650 | \ | \ | |a Light rums |
| 650 | \ | \ | |a Heavy rums |
| 650 | \ | \ | |a Sugarcane |
| 650 | \ | \ | |a Cane juice |
| 650 | \ | \ | |a Molasses |
| 650 | \ | \ | |a Fermentation |
| 650 | \ | \ | |a Distillation |
| 650 | \ | \ | |a Batch distillation |
| 650 | \ | \ | |a Discontinuous distillation |
| 650 | \ | \ | |a Continuous distillation |
| 650 | \ | \ | |a Maturation |
| 650 | \ | \ | |a Aging |
| 650 | \ | \ | |a Aging |
| 650 | \ | \ | |a Mixing |
| 650 | \ | \ | |a Residues from rum distilleries |
| 700 | \ | \ | |a Murtagh J. E. |
| 700 | \ | \ | |a Nottingham University Press |
| 856 | |z Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/materias-primas-fermentacion-y-destilacion-para-la-produccion-de-rones-ligeros-y-pesados | ||