Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums

Las regulaciones de la U.S. Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms (ATF) de 1982 definen al ron como <U+0093>un destilado alcohl̤ico obtenido a partir del jugo fermentado, jarabe, melazas u otros subproductos derivados de la caą de azc͠ar, producido a menos de 190ð prueba (95ð GL), de tal ma...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Murtagh J. E., Nottingham University Press
Format: Book
Language:English
Subjects:
Online Access:Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro3645
005 20201223000000.0
008 s2010 ck # g## #001 0#eng#d
020 |a 1897676735 
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a eng 
245 1 0 |a Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums 
246 |a Materias primas, fermentacin̤ y destilacin̤ para la produccin̤ de rones ligeros y pesados 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2010 
520 3 |a Las regulaciones de la U.S. Bureau of Alcohol, Tobacco and Firearms (ATF) de 1982 definen al ron como <U+0093>un destilado alcohl̤ico obtenido a partir del jugo fermentado, jarabe, melazas u otros subproductos derivados de la caą de azc͠ar, producido a menos de 190ð prueba (95ð GL), de tal manera que el destilado posea el sabor, aroma y caracters̕ticas generalmente atribuidas al ron, el cual debe ser embotellado a no menos de 80ð prueba (40ð GL), incluyendo las mezclas solamente de tales destilados<U+0094>. Debe notarse que, a diferencia de la legislacin̤ estadounidense para whisky, la establecida para ron no incluye ningn͠ requerimiento concerniente al aęjamiento en barriles de roble por un periodo mn̕imo de tiempo; tampoco especifica ninguna regin̤ geogrf̀ica en la cual deba ser producido el ron, aunque las regulaciones britǹicas definen el ron como <U+0093>un espr̕itu destilado directamente de productos de la caą de azc͠ar en pas̕es productores de tal planta<U+0094>. Las regulaciones tienden a ser vagas por necesidad, debido a la amplia variedad de rones, que van desde los productos destilados de forma continua, ligeros y cercanamente neutros hasta aquellos fuertemente saborizados, oscuros y destilados de forma discontinua. Es enorme la diversidad de tipos de ron y sus mťodos de produccin̤, y este capt̕ulo de libro no las cubre todas en detalle; sin embargo, proporciona muy buenas referencias para los interesados en profundizar en el tema. 
650 \ \ |a Industria de bebidas 
650 \ \ |a Bebidas alcohl̤icas 
650 \ \ |a Bebidas 
650 \ \ |a Beverage industry 
650 \ \ |a Alcoholic beverages 
650 \ \ |a Beverages 
650 \ \ |a Bebidas destiladas 
650 \ \ |a Bebidas espirituosas 
650 \ \ |a Ron 
650 \ \ |a Produccin̤ de ron 
650 \ \ |a Rones ligeros 
650 \ \ |a Rones pesados 
650 \ \ |a Caą de azc͠ar 
650 \ \ |a Jugo de caą 
650 \ \ |a Melazas 
650 \ \ |a Fermentacin̤ 
650 \ \ |a Destilacin̤ 
650 \ \ |a Destilacin̤ por lotes 
650 \ \ |a Destilacin̤ discontinua 
650 \ \ |a Destilacin̤ continua 
650 \ \ |a Maduracin̤ 
650 \ \ |a Aęjamiento 
650 \ \ |a Envejecimiento 
650 \ \ |a Mezclado 
650 \ \ |a Residuos de las destilera̕s de ron 
650 \ \ |a Distilled beverages 
650 \ \ |a Spirits 
650 \ \ |a Rum 
650 \ \ |a Rum production 
650 \ \ |a Light rums 
650 \ \ |a Heavy rums 
650 \ \ |a Sugarcane 
650 \ \ |a Cane juice 
650 \ \ |a Molasses 
650 \ \ |a Fermentation 
650 \ \ |a Distillation 
650 \ \ |a Batch distillation 
650 \ \ |a Discontinuous distillation 
650 \ \ |a Continuous distillation 
650 \ \ |a Maturation 
650 \ \ |a Aging 
650 \ \ |a Aging 
650 \ \ |a Mixing 
650 \ \ |a Residues from rum distilleries  
700 \ \ |a Murtagh J. E.  
700 \ \ |a Nottingham University Press 
856 |z Feedstocks, fermentation and distillation for production of heavy and light rums  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/materias-primas-fermentacion-y-destilacion-para-la-produccion-de-rones-ligeros-y-pesados