Functional foods , a conceptual definition
Este estudio tuvo como objetivos identificar conceptos clave encontrados en diversas definiciones de alimentos funcionales, determinar y desarrollar principios que permitira̕n dibujar las fronteras de este universo y proponer una definicin̤ de trabajo que tenga en cuenta dimensiones culturales y tem...
Kaydedildi:
| Diğer Yazarlar: | , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İngilizce |
| Konular: | |
| Online Erişim: | Functional foods , a conceptual definition |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro6034 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 130726s2013 ck # g## #001 0#eng#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 0007-070X | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a eng | |
| 245 | 1 | 0 | |a Functional foods , a conceptual definition |
| 246 | |a Alimentos funcionales : una definicin̤ conceptual | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a Este estudio tuvo como objetivos identificar conceptos clave encontrados en diversas definiciones de alimentos funcionales, determinar y desarrollar principios que permitira̕n dibujar las fronteras de este universo y proponer una definicin̤ de trabajo que tenga en cuenta dimensiones culturales y temporales. Para ello, la metodologa̕ seguida estuvo basada en la revisin̤ de la literatura y en la aplicacin̤ de la tčnica Delphi con un grupo de expertos estadounidenses y europeos.Se pudieron identificar cuatro conceptos: la naturaleza del alimento, los beneficios para la salud, las funciones y el consumo regular. Se desarrollaron dos dimensiones los efectos psicolg̤icos y la intensidad funcional para definir las fronteras del universo de los alimentos funcionales y se sugiri ̤una definicin̤:<U+0093>Un alimento funcional es uno convencional o presenta un aspecto similar. Es parte de una dieta estǹdar y se consume de forma regular en cantidades normales. Le han sido comprobados beneficios para la salud que reducen el riesgo de enfermedades crn̤icas especf̕icas o que afectan de manera benigna funciones del organismo ms̀ all ̀de sus actividades nutricionales bs̀icas<U+0094> | |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Nutricin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Industria de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Alimentacin̤ funcional |
| 650 | \ | \ | |a Tčnica Delphi |
| 650 | \ | \ | |a Beneficios para la salud |
| 650 | \ | \ | |a Nutricin̤ |
| 650 | \ | \ | |a Food industry |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a Functional feeding |
| 650 | \ | \ | |a Delphi technique |
| 650 | \ | \ | |a Health benefits |
| 650 | \ | \ | |a Nutrition |
| 700 | \ | \ | |a Doyon Maurice |
| 700 | \ | \ | |a Labrecque JoAnne |
| 700 | \ | \ | |a Emerald Group Publishing |
| 856 | |z Functional foods , a conceptual definition |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-funcionales-una-definicion-conceptual | ||