Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana

Tradicionalmente, el valor nutritivo de la leche y de la carne ha sido evaluado desde el punto de vista de los nutrientes esenciales y no esenciales para soportar el crecimiento y el desarrollo p̤timo de los humanos. Sin embargo, en los l͠timos ańos se han estigmatizado las fuentes de prote...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Betancourt Lp̤ez Liliana, Afanador Tľlez Germǹ, Universidad de La Salle
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro6043
005 20201223000000.0
008 130726s2013 ck # g## #001 0#spa#d
020
022 |a 2011-513X 
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana 
246 |a Food of animal origin with nutraceutical effects on human health 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2013 
520 3 |a Tradicionalmente, el valor nutritivo de la leche y de la carne ha sido evaluado desde el punto de vista de los nutrientes esenciales y no esenciales para soportar el crecimiento y el desarrollo p̤timo de los humanos. Sin embargo, en los l͠timos ańos se han estigmatizado las fuentes de proten̕a animal como la carne y la leche, adjudicǹdoles efectos perjudiciales para la salud, lo que es producto de un limitado conocimiento sobre los beneficios de diferentes componentes presentes en la carne, la leche y sus productos derivados.Recientemente, se ha demostrado la presencia de biopp̌tidos con una alta actividad nutracǔtica en la leche y sus derivados. Dentro de estas sustancias sobresalen los pp̌tidos inhibidores. En la carne se destacan algunos biopp̌tidos activos como la carnosina por su efecto antioxidante. Esta revisin̤ est ̀orientada a reconocer diferentes biocomponentes de la carne y de la leche, y sus efectos benf̌icos en la salud humana. 
650 \ \ |a Industrias alimenticias 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Leche 
650 \ \ |a Productos lc̀teos 
650 \ \ |a Tecnologa̕ de alimentos 
650 \ \ |a Food industry and trade 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Milk 
650 \ \ |a Dairy products 
650 \ \ |a Food technology 
650 \ \ |a Alimentos funcionales 
650 \ \ |a Nutracǔticos 
650 \ \ |a Biopp̌tidos 
650 \ \ |a Functional foods 
650 \ \ |a nutraceuticals 
650 \ \ |a physiological effects 
700 \ \ |a Betancourt Lp̤ez Liliana 
700 \ \ |a Afanador Tľlez Germǹ  
700 \ \ |a Universidad de La Salle 
856 |z Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-de-origen-animal-con-efectos-nutraceuticos-para-la-salud-humana