Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana
Tradicionalmente, el valor nutritivo de la leche y de la carne ha sido evaluado desde el punto de vista de los nutrientes esenciales y no esenciales para soportar el crecimiento y el desarrollo p̤timo de los humanos. Sin embargo, en los l͠timos ańos se han estigmatizado las fuentes de prote...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a22000004a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | vpro6043 | ||
| 005 | 20201223000000.0 | ||
| 008 | 130726s2013 ck # g## #001 0#spa#d | ||
| 020 | |||
| 022 | |a 2011-513X | ||
| 040 | |a CO-BoINGC | ||
| 041 | 0 | |a spa | |
| 245 | 1 | 0 | |a Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana |
| 246 | |a Food of animal origin with nutraceutical effects on human health | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a Tradicionalmente, el valor nutritivo de la leche y de la carne ha sido evaluado desde el punto de vista de los nutrientes esenciales y no esenciales para soportar el crecimiento y el desarrollo p̤timo de los humanos. Sin embargo, en los l͠timos ańos se han estigmatizado las fuentes de proten̕a animal como la carne y la leche, adjudicǹdoles efectos perjudiciales para la salud, lo que es producto de un limitado conocimiento sobre los beneficios de diferentes componentes presentes en la carne, la leche y sus productos derivados.Recientemente, se ha demostrado la presencia de biopp̌tidos con una alta actividad nutracǔtica en la leche y sus derivados. Dentro de estas sustancias sobresalen los pp̌tidos inhibidores. En la carne se destacan algunos biopp̌tidos activos como la carnosina por su efecto antioxidante. Esta revisin̤ est ̀orientada a reconocer diferentes biocomponentes de la carne y de la leche, y sus efectos benf̌icos en la salud humana. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Leche |
| 650 | \ | \ | |a Productos lc̀teos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Milk |
| 650 | \ | \ | |a Dairy products |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Nutracǔticos |
| 650 | \ | \ | |a Biopp̌tidos |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a nutraceuticals |
| 650 | \ | \ | |a physiological effects |
| 700 | \ | \ | |a Betancourt Lp̤ez Liliana |
| 700 | \ | \ | |a Afanador Tľlez Germǹ |
| 700 | \ | \ | |a Universidad de La Salle |
| 856 | |z Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/alimentos-de-origen-animal-con-efectos-nutraceuticos-para-la-salud-humana | ||