Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana

Tradicionalmente, el valor nutritivo de la leche y de la carne ha sido evaluado desde el punto de vista de los nutrientes esenciales y no esenciales para soportar el crecimiento y el desarrollo p̤timo de los humanos. Sin embargo, en los l͠timos ańos se han estigmatizado las fuentes de prote...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
अन्य लेखक: Betancourt Lp̤ez Liliana, Afanador Tľlez Germǹ, Universidad de La Salle
स्वरूप: पुस्तक
भाषा:स्पेनिश
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:Alimentos de origen animal con efectos nutracǔticos para la salud humana
टैग: टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!