Elaboracin̤ de una pasta de harina compuesta utilizando sm̌ola e hidrolizado de germen desgrasado de maz̕ (Zea mays L.)

El germen desgrasado de maz̕ subproducto de la extraccin̤ del aceite, presenta niveles altos de carbohidratos, proten̕a, fibra y palatabilidad poco agradable, que mejora al hidrolizarlo, aumentǹdose la disponibilidad de sus componentes, para obtener un ingrediente potencial en la preparacin̤ de ali...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Altres autors: Gm̤ez Eumelia, Arias Julio, Mujica Dicson, Guerra Marisa, Guerrero Francisca, Asociacin̤ Revista Venezolana de Ciencia y Tecnologa̕ de Alimentos
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Matèries:
Accés en línia:Elaboracin̤ de una pasta de harina compuesta utilizando sm̌ola e hidrolizado de germen desgrasado de maz̕ (Zea mays L.)
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!