Effect of acid and base catalyzed hydrolysis on the yield of phenolics and antioxidant activity of extracts from germinated brown rice (GBR)
En la l͠tima dčada, el arroz integral germinado (germinated brown rice, GBR) ha llamado mucho la atencin̤ como agente nutracǔtico promotor de la salud. Adems̀ de sus aplicaciones en investigaciones sobre alimentos funcionales y nutracǔticos, se han conducido otras sobre su papel en la prevencin̤...
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|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | English |
| Subjects: | |
| Online Access: | Effect of acid and base catalyzed hydrolysis on the yield of phenolics and antioxidant activity of extracts from germinated brown rice (GBR) |
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MARC
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| 245 | 1 | 0 | |a Effect of acid and base catalyzed hydrolysis on the yield of phenolics and antioxidant activity of extracts from germinated brown rice (GBR) |
| 246 | |a Efecto de las hidrl̤isis catalizadas c̀ida y alcalina sobre el rendimiento de la actividad fenl̤ica y antioxidante de extractos de arroz integral germinado | ||
| 264 | |a Bogot ̀(Colombia) : |b Revista VirtualPRO, |c 2013 | ||
| 520 | 3 | |a En la l͠tima dčada, el arroz integral germinado (germinated brown rice, GBR) ha llamado mucho la atencin̤ como agente nutracǔtico promotor de la salud. Adems̀ de sus aplicaciones en investigaciones sobre alimentos funcionales y nutracǔticos, se han conducido otras sobre su papel en la prevencin̤ y el manejo de enfermedades. Se ha mostrado que cuenta con ms̀ componentes nutricionales que el arroz blanco.En este estudio se analiz ̤la influencia de las hidrl̤isis c̀ida y alcalina sobre el rendimiento, el contenido fenl̤ico total y la capacidad antioxidante del extracto metanl̤ico de arroz integral germinado. Para medir la habilidad antioxidante se hizo uso de las pruebas de contenidos fenl̤ico y de flavonoides totales, poder reductor fřrico antioxidante (ferric reducing antioxidant power, FRAP) y depuracin̤ de radicales (radical scavenging) DPPH y ABTS. | |
| 650 | \ | \ | |a Industrias alimenticias |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Tecnologa̕ de alimentos |
| 650 | \ | \ | |a Food industry and trade |
| 650 | \ | \ | |a Food |
| 650 | \ | \ | |a Food technology |
| 650 | \ | \ | |a Alimentos funcionales |
| 650 | \ | \ | |a Hidrl̤isis |
| 650 | \ | \ | |a Actividad antioxidante |
| 650 | \ | \ | |a Arroz integral germinado |
| 650 | \ | \ | |a Fenoles |
| 650 | \ | \ | |a FRAP |
| 650 | \ | \ | |a Depuracin̤ de radicales DPPH |
| 650 | \ | \ | |a Depuracin̤ de radicales ABTS |
| 650 | \ | \ | |a Functional foods |
| 650 | \ | \ | |a Hydrolysis |
| 650 | \ | \ | |a Antioxidant activity |
| 650 | \ | \ | |a Germinated brown rice |
| 650 | \ | \ | |a Phenolics |
| 650 | \ | \ | |a FRAP |
| 650 | \ | \ | |a DPPH radical scavenging |
| 650 | \ | \ | |a ABTS radical cation scavenging |
| 700 | \ | \ | |a Sani Ismaila Muhammad |
| 700 | \ | \ | |a Iqbal Shahid |
| 700 | \ | \ | |a Chan Kim Wei |
| 700 | \ | \ | |a Ismail Maznah |
| 700 | \ | \ | |a Molecular Diversity Preservation International (MDPI) |
| 856 | |z Effect of acid and base catalyzed hydrolysis on the yield of phenolics and antioxidant activity of extracts from germinated brown rice (GBR) |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/efecto-de-las-hidrolisis-catalizadas-acida-y-alcalina-sobre-el-rendimiento-de-la-actividad-fenolica-y-antioxidante-de-extractos-de-arroz-integral-germinado | ||