Determinacin̤ de la capacidad antioxidante y compuestos fenl̤icos de cereales andinos , quinua (Chenopodium quinoa), kaįwa (Chenopodium pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus)
En esta investigacin̤ se realiz ̤la extraccin̤ de compuestos hidrofl̕icos y lipofl̕icos de cereales andinos, siendo el de mayor contenido en ambos casos la muestra de kaįwa (Chenopodium pallidicaule variedad cupi), siguiendo la de quinua (Chenopodium quinoa ecotipo marrn̤) y finalmente la kiwicha (...
Saved in:
| Other Authors: | , , |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Subjects: | |
| Online Access: | Determinacin̤ de la capacidad antioxidante y compuestos fenl̤icos de cereales andinos , quinua (Chenopodium quinoa), kaįwa (Chenopodium pallidicaule) y kiwicha (Amaranthus caudatus) |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|