Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Beste egile batzuk: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
Formatua: Liburua
Hizkuntza:gaztelania
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

MARC

LEADER 00000nam a22000004a 4500
001 vpro8999
005 20201223000000.0
008 150817s2015 ck # g## #001 0#spa#d
020
022
040 |a CO-BoINGC 
041 0 |a spa 
245 1 0 |a Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas 
246 |a Edible biofilms from protein blends of quinoa and chitosan : preparation, characterization and application for strawberries 
264 |a Bogot ̀(Colombia) :  |b Revista VirtualPRO,  |c 2015 
520 3 |a La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innovacin̤<U+0096>decisin̤ en el que se evala͠n los siguientes parm̀etros: nivel de consumo, uso en alimentacin̤ animal, quinua y rentabilidad, expectativas para la mejora de la quinua. 
650 \ \ |a Proten̕as 
650 \ \ |a Biopolm̕eros 
650 \ \ |a Alimentos - Contenido de proten̕as 
650 \ \ |a Alimentos 
650 \ \ |a Agroindustria 
650 \ \ |a Quinua 
650 \ \ |a Proteins 
650 \ \ |a Biopolymers 
650 \ \ |a Food - protein content 
650 \ \ |a Food 
650 \ \ |a Agro-industry 
650 \ \ |a Quinoa 
650 \ \ |a Industria de alimentos,Granos andinos 
650 \ \ |a Productos de quinua 
650 \ \ |a Pelc̕ulas comestibles 
650 \ \ |a Quitosano 
650 \ \ |a Recubrimiento de frutillas 
650 \ \ |a Extractos proten̕icos 
650 \ \ |a Caracterizacin̤ 
650 \ \ |a Food industry 
650 \ \ |a Andean grains 
650 \ \ |a Quinoa products 
650 \ \ |a Edible films 
650 \ \ |a Chitosan 
650 \ \ |a Strawberry coating 
650 \ \ |a Protein extracts 
650 \ \ |a Characterization  
700 \ \ |a Valenzuela Venegas Carolina Paz  
700 \ \ |a Universidad de Chile 
856 |z Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas  |u https://virtualpro.unach.elogim.com/biblioteca/biopeliculas-comestibles-en-base-a-mezclas-entre-proteinas-de-quinua-y-quitosano-elaboracion-caracterizacion-y-su-aplicacion-en-frutillas