Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
Formato: Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados