Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
其他作者: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
格式: 圖書
語言:西班牙语
主題:
在線閱讀:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍