Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas

La quinua tiene un gran potencial en la mejora de la alimentacin̤ humana y animal. Su importancia se basa en su calidad proten̕ica y el contenido y balance de aminoc̀idos. El objetivo de este estudio fue determinar los factores que afectan la adopcin̤ de la quinua mediante un modelo de proceso innov...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Valenzuela Venegas Carolina Paz, Universidad de Chile
Format: Buch
Sprache:Spanisch
Schlagworte:
Online-Zugang:Biopelc̕ulas comestibles en base a mezclas entre proten̕as de quinua y quitosano, elaboracin̤, caracterizacin̤ y su aplicacin̤ en frutillas
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!