Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Pynciau: | |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Cyhoeddwyd: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Cyhoeddwyd: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Cyhoeddwyd: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
gan: Kepner, Charles David, 1893-
Cyhoeddwyd: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
gan: Paredes, Lourdes
Cyhoeddwyd: (2004)