Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Saved in:
| Hovedforfatter: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Fag: | |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Udgivet: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Udgivet: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Udgivet: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
af: Kepner, Charles David, 1893-
Udgivet: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
af: Paredes, Lourdes
Udgivet: (2004)