Elaboración de hojuelas de plátano (Musa paradisiaca L.) fritas. Caracterización química, física y sensorial
Saved in:
| Main Author: | Andrade D., Rommel Mauricio |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
UNACH., Facultad de Ciencias de la Ingeniería.
2002.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Raíces, Tubérculos, Plátanos y Bananas en la Alimentación Humana
Published: (1991) -
Propiedades químicas y funcionales del almidón modificado de plátano Musa paradisiaca L. (var. Macho) /
Published: (2002) -
El banano en el Ecuador : transnacionales, modernización y subdesarrollo /
Published: (1987) -
El imperio del banano : las compañías bananeras contra la soberanía de las naciones del Caribe /
by: Kepner, Charles David, 1893-
Published: (2015) -
Elaboración de leche condensada a partir de semillas de soya ( glycine max) caracterización física, química y sensorial
by: Paredes, Lourdes
Published: (2004)